女性向けヘアケアサプリメント「イクモア」がeBayに登場!世...|

女性向けヘアケアサプリメント「イクモア」がeBayに登場! 世界最大のネットオークションサービスで展開予定

株式会社ECホールディングス(本社:東京都目黒区、代表取締役:井関 貴博、以下 ECホールディングス)は、世界最大のネットオークションのサービス『eBay(イーベイ)』にて、女性向けヘアケアサプリメント「iqumore(イクモア)」の販売を2018年11月2日から開始しました。

女性向けヘアケアサプリメント「iqumore(イクモア)」

eBayサイト: https://www.ebay.com/itm/123464920818

◆eBay(イーベイ)とは

eBayはセラー(出品者)とバイヤー(購入者)が越境ECを通じ、ワールドワイドに取引を行うマーケットプレイスです。アメリカを始め、カナダ、イギリス、イタリア、ドイツ、フランス、韓国、中国など、約30ヶ国で利用されています。

ECホールディングスは、イクモアを2017年5月から国内にて販売を開始し、新たな展開として2018年8月から台湾の通販サイトに商品ページを開設してマーケティングを実施しました。今後はeBayを通じて新たな自社商品の越境販売、北米、欧州圏への展開を予定しています。

◆イクモアとは

国内サイト: https://iqumore.com/

『女性の髪には女性に合ったケアを。髪の美しさを維持するには、まずは土台から。』をコンセプトに、美容内科医で発毛診療医でもある服部先生の監修のもと、美しさをいつまでも維持し続けるための商品をイクモアはご提案しています。

iqumore(イクモア)のサプリメントは、女性の薄毛や抜け毛のメカニズムを研究し、体の内側からも育毛を促進する医師監修薄毛対策サプリメントです。大豆イソフラボンやL-リジンなど女性の薄毛や抜け毛に働きかける成分だけでなく、シナモンやヒハツなど健康・美容・血行も促進する成分を配合。冷えやすい女性の身体を温め、摂取した栄養の吸収を助け、内側からキレイをサポートします。

eBay(イーベイ)では商品は30日分(90粒)を販売。今後、イクモア90日分(270粒)に加え、その他の自社商品も展開を予定しています。

◆今後展開予定の自社商品

・ビーンウェル『CELL SCINTILLER(セルサンティエ)』

クリアな記憶のために脳機能補助サプリメントプラズマローゲン配合

・Cheri WAN(シェリーワン)『【犬用】米粉パンケーキミックス (プレーン/さつまいも/パンプキン)』

愛犬と飼い主様が一緒に食べることができる、グルテンフリーの米粉パンケーキミックス

【株式会社ECホールディングス概要】

会社名  : 株式会社ECホールディングス

所在地  : 〒153-0042 東京都目黒区青葉台3-1-19青葉台石橋ビル6F

代表者  : 代表取締役 井関 貴博

事業内容 : 通販サイトの運営、運営支援

WEBサイト: http://www.echoldings.co.jp

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「170596」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…