報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年10月24日 16:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    冬のグルメバイキング「あったかグルメの祭典」 開催 2018年11月1日(木)~2019年1月9日(水) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

    「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号 総支配人 矢濱 周哉)は、バイキング「パークストリート」にて、2018年11月1日(木)より冬のグルメバイキング「あったかグルメの祭典」を開催いたします。

    今回はデモンストレーションコーナーのおすすめ料理として、「イベリコ豚のカツレツ」(11月ランチ&ディナー)、「チーズ絡ませパスタ」(12月ランチ&ディナー)、「ブリのしゃぶしゃぶ」(11月ディナー)、「サーモンのクリームソース 軽いグラチネ仕立て」(12月ディナー)、を提供いたします。その他、人気の「牛モモ肉のロースト」や冬の彩り豊かなデザート、武蔵野地区(※武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市)で採れた野菜を取りそろえたサラダバーなどとともにお楽しみください。

    (1)シルバーのポアレ 香草オイルソース タプナードを添えて、

       ラザニアのミートグラタン、牛すき煮鍋(12月ランチ)など

    (2)デザート各種

    (3)イベリコ豚のカツレツと焼き野菜 香味うめだれ(11月ランチ&ディナー)

    (4)チーズ絡ませパスタ(12月ランチ&ディナー)

    (5)ブリのしゃぶしゃぶ(11月ディナー)

    (6)サーモンのクリームソース軽い グラチネ仕立て(12月ディナー)


    ●場所

     2階 バイキング「パークストリート」

    ●期間

     2018年11月1日(木)~2019年1月9日(水)

     除外日:12/23(日・祝)~12/25(火)、1/1(火・祝)~1/3(木)

    ●時間

     ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)

     ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)※いずれも90分制

    ●料金

     ランチ:大人 平日2,900円、土日祝3,600円 シニア 平日2,700円、

         土日祝3,400円

     ディナー:大人 平日3,900円、土日祝4,400円 シニア 平日3,700円、

          土日祝4,000円

     ※ソフトドリンクバー付き ※シニア:65歳以上

     ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり

    ●ご予約・お問い合わせ

     TEL:0422-21-9814(直通)

    ●交通アクセス:

     JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分


     ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます

     ※画像は全てイメージです


    【このリリースに関するお問い合わせ】

     吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子

     TEL:0422-21-9842(直通)/FAX:0422-21-9844

     HP:http://bit.ly/2D1xEl4


    リリース http://bit.ly/2PeJVbx


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1