日本初開催!ここでしか観られないテイラーに会いに行こう!『N...

日本初開催!ここでしか観られないテイラーに会いに行こう! 『Now or never. instax Gallery』テイラー・スウィフト写真展 開催

FUJIFILM SQUARE(フジフイルム スクエア)では、2018年10月12日(金)から10月25日(木)まで、『Now or never. instax Gallery』 テイラー・スウィフト写真展 A Taylor Swift Photo Collectionを開催いたします。

◆詳細はWebページをご覧ください。

世界的なシンガーソングライター、ミュージシャン兼プロデューサーであるテイラー・スウィフトさんはinstax(インスタックス)“チェキ”シリーズのグローバルパートナーです。本写真展では、日頃からinstaxを愛用しているテイラー・スウィフトさん本人が撮影したセルフィーショットをはじめ、『TAYLOR SWIFT reputation STADIUM TOUR』のバックステージ、愛猫、instaxのCM撮影のオフショットなど、貴重なinstaxプリントを展示します。世界に一枚しかないテイラー・スウィフトさんのinstaxプリントは、普段見ることのできないの「Now or never.」な瞬間をとらえた貴重な素顔を垣間見ることができます。

テイラー・スウィフトさんは世界各国で『TAYLOR SWIFT reputation STADIUM TOUR』を公演中で、11月20日(火)、21日(水)に東京ドームで日本公演を開催します。写真展会場では、来場者限定でハッシュタグキャンペーンを実施。会場内で撮影した写真に「#TSinstax #instaxgallery」を添えて投稿していただいた方の中から抽選で、テイラー・スウィフトさんの日本公演に4組8名さまをご招待いたします。

富士フイルムニュースリリース一覧

⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/index.html?link=atp

富士フイルム株式会社

⇒ http://fujifilm.jp/?link=atp

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。

※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。

※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。