報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年10月9日 13:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    松茸と広島牛を味わう! 秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始<限定200食> 呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」にて 2018年10月9日(火)より予約受付開始

    呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)日本料理「音戸(おんど)」では、秋の味覚「松茸弁当」のご予約受付を2018年10月9日(火)より開始、10月15日(月)より販売いたします。

    香り豊かな松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼きなど、季節の味覚がお楽しみいただけるお弁当です。


    ≪概要≫

    【商品名】

     秋の味覚「松茸弁当」

    【販売期間】

     2018年 10月15日(月)~10月31日(水)

     ※お受け取り日の前日までにご予約ください。

    【お渡し場所】

     1階 日本料理「音戸(おんど)」

    【お渡し時間】

     11:30~18:00

    【料金】

     1,800円(税込み)<限定200食>

    【特徴】

     ご飯は広島県産こしひかりを使用。刻んだ松茸を混ぜ込みふっくらと炊き上げ、松茸、栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずには、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼きをご用意。この時期にだけ味わえる料理長こだわりのお弁当です。

    ≪お問い合わせ・ご予約≫

     TEL:0823-20-1111(代表)


    ※画像はイメージです。


    本件についてお問い合わせは

    呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史

    TEL:0823-20-1117  FAX:0823-20-1122 

    HP:http://bit.ly/2OQ81cc


    リリース http://bit.ly/2A0Pge3


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1