新生ホームサービス、『電話応対コンクール』にて異例の1企業か...|

新生ホームサービス、『電話応対コンクール』にて 異例の1企業から5名が「地区決勝大会」突破! ~兵庫県大会へ出場し、11月開催の全国大会を目指す~

全国にリフォームを提供する新生ホームサービス株式会社(本社:兵庫県神戸市)は、9月に開催された「第57回電話応対コンクール」(主催:公益財団法人日本電信電話ユーザー協会)の各地区決勝大会にて、社員5名が各地区代表として兵庫県大会に出場することが決まりました。全国大会出場を目指して、10月4日(木)の兵庫県大会に出場します。

昨年の「兵庫県大会」出場風景

新生ホームサービス株式会社は、住宅リフォーム業を通じ、より良い住まいと暮らしを提供し「なくてはならない」存在意義のある企業となるべく、2004年設立以降組織をあげてお客様満足度の向上に取り組んで参りました。全国1万人以上が参加する『電話応対コンクール』は、電話応対の技能向上を通じて、お客様満足経営の推進を図ることを目的として毎年実施されています。新生ホームサービスは「より質の高いサービスをお客様へ提供する」ために、2016年より毎年参戦し、なんと3年連続「地区決勝大会」を突破しました。審査員の方からは「数多くの企業が参戦する中で、1企業から5名もの社員が県大会出場への切符を手にすることは異例中の異例であり、参加間もない企業でこの成績はありえない」との嬉しいお言葉を頂戴しました。

1万人の頂点を目指すとともに、その結果が顧客満足経営の一端を担えるよう日々精進してまいります。

<今後のコンクール開催予定>

2018年10月 4日(木) 兵庫県大会 12:00~17:00

神戸新聞 松方ホール(兵庫県神戸市中央区)にて

2018年11月22日(木) 全国大会 時間未定

名古屋国際会議場(愛知県名古屋市)にて

■新生ホームサービス株式会社

■本社所在地: 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館21F

■代表者  : 吉都紀 太介

■設立   : 2004年1月

■資本金  : 3,000万円

■社員数  : 519人(2018年3月現在)

■事業内容 : 一般住宅 新築設計施工 増改築工事 内外装工事

■URL    : http://www.shinseihomeservice.com/

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「167283」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…