報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年9月27日 14:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    【限定50セット】魚沼産コシヒカリ付きで鯛飯でも楽しめる 日本料理「花座」謹製おせち 2018年10月1日(月)より、ご予約受付開始

    大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏)では、2018年10月1日(月)よりおせちのご予約受付を開始いたします。

    お正月はご家族・ご親戚が一堂に会する、一年に一度の大切な日。そんなハレの日にふさわしい「おせち」を限定50セットご用意しました。ぜひ、ご家庭でホテルの味をお楽しみください。


    <概 要>

    【ご予約期間】

     2018年10月1日(月)~12月26日(水)

    【個 数】

    限定50セット

    【料 金】

     38,000円(3~5名様用)※消費税込み

    (内寸:20.2cm×20.2cm×5.6cm)

    【お届け日】

     2018年12月31日(月)

    ※クール便で無料配送いたします(一部エリアは除く)

    ※ご来館の場合は10:00~19:00にお渡しいたします

    【ご予約・お問い合わせ】

    日本料理「花座」

    TEL:06-6344-1665(受付時間 11:30~21:00)


    詳しくはこちら

    https://www.hankyu-hotel.com/home/hotel/hs/hanshin/restaurants/hanaza/fair/osechi19


    ~おすすめの食べ方~

    日本料理「花座」謹製おせちの一番の特徴は、壱の重の「祝い焼き鯛」を魚沼産コシヒカリと出汁で炊きあげ、出来たての鯛飯としておせちを二度楽しめること。あたたかな鯛飯とおせちをご一緒にお召しあがりください。

    ※魚沼産コシヒカリ、出汁はいずれも別添。


    ※画像は全てイメージです


    【このリリースに関するお問い合わせ先】

    ホテル阪神大阪 広報担当/西出 隆文・新田 正人・堀 美穂・石戸 純子

    TEL:06-6344-1668 FAX:06-6344-7373

    ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6287_70afbe0b862925c28e2f95c728afab75a956e397.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

                大阪市北区芝田1-16-1