報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年9月14日 14:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    1年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修「おせち料理」販売 2018年9月15日(土)よりご予約受付開始

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、毎年ご好評いただいている宝塚ホテル監修「おせち料理」のご予約を2018年9月15日(土)から12月25日(火)まで承ります。


    10月31日(水)までのご予約で嬉しい早期特典をご用意しました。ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。


    ◆ おせち料理 「匠-たくみ-」(和洋二段)

    料 金:30,240円(4名様分)

    サイズ:14.6cm×34.7cm×5.2cm


    ◆ おせち料理 「彩-いろどり-」(和洋中三段)

    料 金:19,980円(2名様分)

    サイズ:17.0cm×17.0cm×5.3cm


    【ご予約期間】

    2018年9月15日(土)~ 12月25日(火)


    【早期予約特典】

    スパークリングワイン(750ml)1本プレゼント

    ※2018年10月31日(水)までのご予約が対象


    【お届け日】

    2018年12月31日(月)

    ※クール便で無料配送いたします

    (一部エリアは除く)


    【ご予約方法】

    お電話 または ホームページでのオンライン予約


    【ご予約・お問い合わせ】

    宴会セールスTEL:0797-85-2638(10:00~19:00)


    詳しくはこちら https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/contents/osechi

    ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。


    【このリリースについてのお問い合わせは】

    宝塚ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・ 神崎 良之

    TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6258_7586cbf386ab5be2691cbffc9f7f1fd9932df3d6.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

                大阪市北区芝田1-16-1