報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年9月4日 11:30
    大東企業株式会社

    神戸牛・本まぐろが半額!?総勢300組様お会計半額キャンペーン  『個室居酒屋 番屋』新橋店が10/1(月)オープン

    創業90年の老舗日本料理店「個室会席 北大路」で年間約5万件、延べ150万件超の接待実績を誇る大東企業株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北尾 拓也)は、『個室居酒屋 番屋 新橋店』を2018年10月1日(月)にオープンいたします。

    26室159席の完全個室にて、ご宴会・ご会食・ご接待に最適な空間と、“本格板前の味”を提供いたします。


    番屋新橋店キャンペーン


    ▼「個室居酒屋 番屋」紹介ページ

    https://www.banya-group.jp/



    ■オープン記念!神戸牛も!本まぐろも!半額!

    「番屋 新橋店を拡めて お会計半額!」キャンペーンを1カ月間限定で実施!


    オープンから1カ月間限定、1日先着組様(総勢300組様)限定で半額にてご案内をさせていただきます。


    <キャンペーンの流れ>

    (1) Instagram、Twitter、LINEの「番屋 新橋店」のいずれかの公式アカウントをフォロー

    (SNSによりフォロー条件が異なります。詳細は下記に記載。)


    (2) スタッフに携帯電話・スマートフォンの画面をご提示下さい。

    <キャンペーン期間>

    10月1日(月)~10月31日(水)1日先着10組様限定


    <SNSフォロー条件>

    Instagram: 公式アカウントフォロー&ハッシュタグ「#番屋新橋」を付けて投稿。

    URL   : https://www.instagram.com/banya_group/


    Twitter : 公式アカウントをフォロー&リツイート

    URL   : https://twitter.com/banya_group


    LINE   : 友達登録

    URL   : https://line.me/R/ti/p/%40kkx5519w


    この機会に是非、ご来店下さい!1日先着10組様限定ですので、お早めに!



    ■SNSキャンペーン限定!板前の逸品料理の数々を半額以下で提供!

    ・特選鮮魚 番屋鬼盛り 3,800円→990円

    全国各地の卸しや漁師から特別なルートで直接仕入れた鮮魚の数々。

    お客様に喜んでいただきたい思いから誕生した原価度外視の逸品です。


    ・神戸牛しゃぶしゃぶ(一人前) 4,000円→990円

    日本三大和牛の一つ、神戸牛を使用。理想的なサシが舌の上でとろけ、神戸牛本来のうまみをお楽しみいただけます。


    ・築地直送 生本まぐろ 四種盛り 2,400円→700円

    築地の老舗卸し吉富から直接仕入れたまぐろは、鮮度抜群です。

    とろの甘味、赤身の旨味、希少部位も乗った人気の逸品です。


    この他、板前手作り料理を多数ご用意しております。



    ■多くのビジネスパーソンが集まる街“新橋”に待望のオープン

    個室居酒屋 番屋は東京都内に8店舗を展開。

    お客様に選ばれ続けて40年。八重洲・新宿などで長きにわたりお客様にご愛顧いただき、この度2018年10月1日に新橋に待望の新店をオープンいたします。シチュエーションを選ばず、お気軽にご利用いただけるのは、全部屋が個室の番屋ならでは。ご宴会や歓送迎会、接待はもちろん、気心の知れたご友人たちとのお集まりや、女子会、ご家族との団らん、記念日のお祝いなど、さまざまなシーンにご対応いたします。



    ■すべて手作り。それが番屋のこだわり。

    番屋自慢のお料理は、すべてが板前による「手作り」です。名店で修業を積んだ板前が厳選した食材とこだわりの料理、来店するすべてのお客さまに最高の味を提供します。


    1. 「出汁」へのこだわり

    和食の基本であり、素材のうまみを引き出すうえで欠かせない“出汁”番屋では既製の出汁を一切使用しておりません。毎日その日に使用する分だけかつおと昆布の合わせ出汁を丁寧にとり、様々なお料理に利用しています。


    2. 「食材」へのこだわり

    番屋の食材は、すべて「鮮度」にこだわっています。

    例えば、番屋自慢のお刺身をはじめとする魚介料理に使用するのは、築地から仕入れる全国各地の旬の鮮魚。さらに、北海道・千葉・愛媛の漁港とは、直接取引を行っております。


    3. 職人としてのこだわり

    番屋では、食材に手を触れることができるのは“板前”のみです。

    常に出来たてを提供するために、注文を受けてから調理する「職人」としてのこだわりがございます。



    ■黒毛和牛のすき焼き、イベリコ豚のしゃぶしゃぶなど人気の鍋をご用意。

    ・特選黒毛和牛すき焼きコース【飲み放題2時間付き】 全7品 5,000円~

    当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と年間契約をすることで、高品質な和牛の仕入れを実現しています。接待や特別なご宴会の席で喜ばれること請け合いです。


    ・イベリコ豚のしゃぶしゃぶコース【飲み放題2時間付き】 全5品 3,500円~

    番屋ではイベリコ豚の専門店と契約し、ベジョータの肩ロース・バラ肉を仕入れております。昆布がベースのお出汁にイベリコ豚をくぐらせ、お召し上がりください。



    ■「個室居酒屋 番屋 新橋店」店舗概要

    グランドオープン日:10月1日(月)

    所在地    : 〒105-0004

             東京都港区新橋2-14-3 新橋レンガ通り会館8F

    電話番号   : 03-3519-5210

    FAX      : 03-3519-5211

    アクセス   : JR各線、東京メトロ各線 新橋駅より徒歩3分

             都営三田線 内幸町より徒歩4分

    営業時間   : 17:00~23:30(お食事L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)

    定休日    : 年末年始

    店舗紹介ページ: https://www.banya-group.jp/



    ■会社概要

    社名  : 大東企業株式会社

    代表者 : 代表取締役社長 北尾 拓也

    所在地 : 〒101-0044 東京都千代田区鍛治町1丁目5番6号

    設立  : 1949年(昭和24年)3月11日

    URL   : http://www.daitohkigyo.com/

    電話番号: 03-3257-0211(代表)

    事業内容: 飲食店の経営、飲食店の企画・運営、不動産賃貸