報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年8月29日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    秋の味覚、梨に葡萄!フルーツをほおばる 新作ケーキ2種 2018年9月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2018 年9月1日(土)よりラウンジ「ブリアン」にて、秋の新作ケーキ2種を販売いたします。

    カスタードクリームと梨を合わせたフルーツタルト、ヨーグルトムースと葡萄のゼリーの上に甘酸っぱい葡萄の果肉を盛りつけたヴェリーヌ※をご用意。どちらもフルーツそのものの甘みをお楽しみいただけます。

    ※ヴェリーヌとは・・・・グラスに入ったデザート


    【期間】

     2018年9月1日(土)~11月30日(金)


    【名称・内容】

    (1)梨のタルト

     しっとりとしたアーモンドタルトにカスタードクリームを塗り、梨をのせました。

     梨の上品な甘さとカスタードクリームの風味が溶け合います。

    (2)葡萄のヴェリーヌ

     ヨーグルトのムースと葡萄ゼリーの上に色々な葡萄の果肉を盛り付けました。

     甘酸っぱい葡萄とすっきりとしたヨーグルトムースでさっぱりとお召しあがりいただけます。


    【料金】

     各1個 650円(消費税込み)


    【場所】

     ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他


    【お問い合わせ】

     TEL:06-6372-5101(代表)


    ※商品の発送はいずれも承っておりません。

    ※画像は全てイメージです。


    この件についてのお問い合わせは

    大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美

    TEL:06-6373-9262  FAX:06-6372-5203

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6223_75382f2823371d2dd7bd2c2a3e0662d8d0006577.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1