報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年8月27日 14:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 ポルチーニ茸!松茸!和と洋の茸をオムレツとともに 2018年9月1日(土)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて

    呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年9月1日(土)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、「ポルチーニ茸」と「松茸」、和と洋の“木の子”をオムレツとともにご提供いたします。

    <9月>ポルチーニ茸のリゾットオムライス風

     西洋の松茸と言われる「ポルチーニ茸」の旨味と香りをリゾットで。オムレツを添えてオムライス風に。

    <10月>松茸香るオムレツ

     「松茸」の香り豊かな和風ソースをオムレツとともに。口いっぱいに広がる秋をお楽しみください。


    <営業概要>

    【店舗名】

     1階 バイキング「イルマーレ」

    【期間】

     2018年9月1日(土)

     ~10月31日(水)

    【営業時間】

     ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)

     ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)

     ※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分です。

     ※ディナーバイキングは土日祝日のみ営業。平日は20名様以上のご予約制となります。

    【その他の主なメニュー】

     ・明太子マヨネーズピザ(9月・土日祝)・鶏むね肉のコルドンブルー風(10月)

     ・パルメザンチーズと生ハムのクリームパスタ(9月)

     ・豚肩肉のブランケット(9月)

     ・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種

     その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております。

    【料金】

     ランチ

     大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円

     ディナー 

     大人 2,700円 小学生 1,000円 幼児(3歳以上)500円

    <お問い合わせ・ご予約>

     TEL:0823-20-1111(代表)


     ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

     ※画像は全てイメージです。


    本件についてお問い合わせは

    呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣 篤史

    TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/


    リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180827_1100_2.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1