総北海、北海道の各市町村に特化したご当地包装紙をオンラインシ...

総北海、北海道の各市町村に特化したご当地包装紙を オンラインショップ『わたしのまちの包み紙』で販売

オフセットカラー印刷を中心としたトータル印刷企業の株式会社総北海(本社:北海道旭川市、代表取締役:田村 総司郎)は、北海道の各市町村に特化したご当地包装紙を販売するオンラインショップ『わたしのまちの包み紙』を今年3月にオープンし、8月までに20商品を超える品揃えとなりました。

ショップロゴ

■『わたしのまちの包み紙』オンラインショップURL

【取扱商品について】

北海道内自治体及び団体様にご協力をいただき、我まちならではの特色を盛り込んだデザイン包装紙を取扱いしています。ご当地キャラクターやまちの特色を取り入れたデザインの包装紙は、対外的な地域の訴求効果を見込めます。価格は次の通り。

4切(526×388mm) :50枚1,080円(税込・送料別)

半切(526×776mm):50枚1,620円(税込・送料別)

【販売中の商品】

販売中の商品は、20市町村23商品で次の通りです。

【今後の販売予定】

「わたしのまちの包み紙」は、今後北海道179市町村全てのデザイン包装紙を販売できるよう、各市町村や団体様と協力を進めているところです。

現在進行中のデザインは18件あり、評判を耳にした団体様から「わたしのまちにも包み紙がほしい」と要望もいただいております。

名称   : 株式会社総北海

本社所在地: 北海道旭川市工業団地2条1丁目1番23号

代表者  : 代表取締役 田村 総司郎

URL    : https://www.sohokkai.co.jp (総北海)

: https://printconcier.com (印刷通販プリントコンシェル)

: https://tsutsumigami.net (わたしのまちの包み紙)

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「163716」を
担当にお伝えください。