報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年7月19日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ステーキオーダーバイキング、黒毛和牛食べ比べで猛暑を吹き飛ばそう! 夏休み特別企画 期間限定「鉄板焼」ランチ&ディナー 第一ホテル東京シーフォートにて、好評販売中

    「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、鉄板焼「天王洲」にて、週末限定で夏休み特別メニューを販売しております。

    ランチでは、オーストラリア産牛や和牛リブロースのステーキをオーダーバイキングでお好きなだけ。ディナーでは、黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼きに加え、黒毛和牛ステーキのフィレとロースを贅沢に食べ比べてお楽しみいただきます。地上約100mからの東京湾の絶景とともに、贅沢なひとときをお過ごしください。


    <プラン概要>

    【店 舗】28階 鉄板焼「天王洲」

    【開催日】7月14日(土)~8月26日(日)の土曜・日曜限定


    【ランチ】

    ~ランチオーダーバイキング~

    <時間> 90分制

    第一部 11:30~13:00 第二部 13:30~15:00

    <料金> 7,000円

    <内容>

    サラダ、黒毛和牛の炙り寿司、ご飯、味噌椀、香の物

    ・オーストラリア産牛ステーキ フィレ(80g)、ロース(80g)

    ・和牛リブロースステーキ カブリ(80g)

    ※最初に上記3種のお肉を提供、以降はお好きなだけオーダーいただけます。


    【ディナー】

    ~黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ ペアディナーコース~

    <時間> 17:00~22:00(21:00ラストオーダー)

    <料金> 26,000円(2名様料金)

    <内容>

    先付、黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼き、サラダ

    ・A4黒毛和牛ステーキ ロース(70g)

    ・A5黒毛和牛ステーキ フィレ(50g)

    もやしの香味焼き、ご飯、味噌椀、香の物、デザート、

    コーヒー または 紅茶


    【ご予約・お問い合わせ】

    TEL:03-5460-4430(直通)

    ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

    ※画像は全てイメージです。


    【このリリースに関するお問い合わせ】

    TEL:03-5460-4410(直通)

    営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘


    第一ホテル東京シーフォート

    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6101_a202b9a2b7887b79729b9d76b0b0acd6ad2e2c62.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

                大阪市北区芝田1-16-1