報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年6月7日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    マンゴーに桃!見た目もかわいい 夏限定スイーツ4種登場!!2018年7月1日(日)~9月30日(日) 宝塚ホテルにて

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2018年7月1日(日)より東館1階「ロビーショップ」にて、夏限定のスイーツを販売いたします。


    毎年人気の「マンゴープリン」と夏らしい桃のゼリー「桃のヴェリーヌ」に加え、今年新作のマカロンを使ったスイーツ「白桃とライチのマカロン」、ライムとレモンのクリームを使ったさっぱりとしたタルト「タルトシトロン」とバリエーション豊かな4種の夏限定スイーツを取り揃えました。


    【商品名・料金・内容】

    (1) 白桃とライチのマカロン 各540円

    白桃のムースとライチのジュレをマカロンで挟んだスイーツ

    ※色によって、味の違いはございません


    (2) 桃のヴェリーヌ 500円

    桃のゼリー、レアチーズ、やわらかプリンの3層からなるスイーツ


    (3)タルトシトロン 450円

    ライムのクリームとレモンのクリームを重ねメレンゲで飾ったタルト


    (4) マンゴープリン 500円

    ココナツゼリーとマンゴープリンを層にし

    ブラッドオレンジとマンゴーで飾ったスイーツ

    【販売期間】2018年7月1日(日)~9月30日(日)

    【場  所】東館1階「ロビーショップ」

    【営業時間】8:00~21:00(ケーキの販売 9:00~)

    【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)

    ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。


    【このリリースについてのお問い合わせは】

    宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美 ・ 神崎 良之

    TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834

    宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6002_a09bc6efef92f506d90e81ab86664f1b87c3fcc3.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1