報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年6月4日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    【夏におすすめ!】ランチタイムに新しいカレーメニューが登場! SNS映えも!?壺に入った“ぐつぐつ”「トロ壺カレー」 2018年5月21日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売中

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、地下2階パブ・ラウンジ「ビーツ」にて、2018年5月21日(月)より新作カレーを販売中です。

    “壺に入ったカレー”という見た目のインパクトだけでなく味にもこだわり、すりおろした山芋や胡麻だれ、チーズを使って濃厚な味わいに仕上げました。暑い夏を乗り切るスタミナメニューとしておすすめです。


    【名称】

     「トロ壺カレー」

    【販売時間】

     平日  11:30~15:00(L.O.14:30)

     土日祝 11:30~17:00(L.O.16:30)

    【料金】

     (コーヒーまたは紅茶付)1,650円

     ※表記の料金には消費税が含まれます。

    【内容】

     熱々の壺の中でカレーチーズが“ぐつぐつ”と湯気をあげる姿はSNS映え抜群!

     カレーは辛さの中にも濃厚な味わいがあり食欲をそそります。

     トッピングの牛肉は、ほろほろと崩れるほど柔らかく煮込みました。

     壺の中で具材やご飯を混ぜ合わせてリゾット風に、最後にはおこげも楽しめて2度美味しい、この夏一押しのカレーです。

    【場所】

     ホテル地下2階 パブ・ラウンジ「ビーツ」

    【お問い合わせ】

     TEL:06-6372-5101(代表)


    ■パブ・ラウンジ「ビーツ」店舗紹介

    1983年開店。レトロな雰囲気の中、ピアノの弾き語りとともにお酒を楽しめるバーラウンジ。

    ランチタイムは、「トロ壺カレー」のほか「焼きドライカレー」や期間限定のおすすめカレーなどを販売中。


    ※画像は全てイメージです。


    この件についてお問い合わせは

    大阪新阪急ホテル 広報担当/永瀬 憲司、上野 藍

    TEL:06-6373-9262  FAX:06-6372-5203

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5992_ca99d560fcd6738e03e099faa26ede39a8e99fee.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1