報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年5月21日 15:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    水面がゆらぎ、風がなびく、水辺のテラスで夕涼み グランカフェビアガーデン2018 2018年6月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、毎年恒例の「グランカフェビアガーデン」を開催いたします。『水辺のテラスで過ごす上質な時間』をテーマに、コース形式で提供される料理や、人気のスパークリングワイン、ノンアルコールカクテルなど全19種類が飲み放題。ガーデントーチや生演奏など、都市の中のリゾートで“ゆらぎを感じるビアガーデン”をお楽しみください。

    【タイトル】

     グランカフェビアガーデン

    【期間】

     2018 年6月1日(金)~9月28日(金)  ※平日限定

    【場所】

     1階レストラン「グランカフェ」屋外テラスエリア

    【入店時間】

     17:00~21:00 ※2時間制(ドリンクL.O.終了30分前)

    【料金】

     5,500円(1名様)※消費税・サービス料込み 

    【予約/お問い合わせ】

     TEL:03-5460-4428(直通)

    【内容】

     水辺のテラスコース(冷製ロワイヤルのビスクソース、シーフードブリオッシュグラタン、ミニジャーサラダ、BBQプレート他、全9品)、スパークリングワイン含む全19種類のドリンク飲み放題


    ※画像は全てイメージです


    ■水辺のテラスコース

    【コース内容】

     冷製ロワイヤルのビスクソース、シーフードブリオッシュグラタン、

     ミニジャーサラダ、冷製チキンのピンチョス、

     海の幸のカクテル、トリュフ風味のミックスナッツ、

     トルティーヤチップス(サルサメヒカーナandタコスミート)、

     ショートパスタと貝類のソテー、BBQプレート(ポルケッタ、サルシッチャ、

     仔羊のプロバンス風、ラタトゥイユ、ポテトフライ)

    ■生ビール、人気のスパークリングワインを中心に全19種類のドリンクが飲み放題!

    【ビール&ハイボール】

     生ビール、黒ビール、ハイボール

    【ワイン】

     白ワイン、赤ワイン

    【スパークリング各種】

     スパークリングワイン、スパークリングフルーツカクテル

    (マンゴー、ストロベリー)

     スパークリングカクテル(ブラックベルベット、ミモザ、ベリーニ)

    【ビールカクテル】

     ハーフ&ハーフ、ミントビア、シャンディガフ

    【ノンアルコールカクテル】

     シャーリーテンプル、ロシアンハート、サファイアンクール

    【ソフトドリンク】

     オレンジジュース、ウーロン茶

    ■水曜日・金曜日限定 屋外生演奏(弦楽四重奏)

    【水曜日】Aqua quartet【金曜日】Shell quartet

     ※天候により開催を中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。


    ※画像は全てイメージです


    このリリースに関するお問い合わせ

    TEL:03-5460-4410(直通)

    営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘


    第一ホテル東京シーフォート

    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5957_a07233cbe598457e24c37b965e5b673c82511b76.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1