インスタントカメラ“チェキ”「instax SQUARE SQ6」広瀬すず出演! 「ましかくチェキとお出かけ」 篇 TVCM放映のご案内

5月26日(土)より全国にて放映開始

富士フイルム株式会社(社長:助野 健児)は、スクエアフォーマットのフィルムに対応したインスタントカメラ“チェキ”「instax SQUARE SQ6」(以下「SQ6」)の新TVCM「ましかくチェキとお出かけ」篇を2018年5月26日(土)より全国にて放映いたします。TVCMには、プリント関連製品などのプロモーションにおいて、当社のイメージキャラクターを務める広瀬すずさんを起用いたします。

広瀬すずさんがSQ6を持って友達とお出かけするシーンを描き、撮ったその場でプリントを「共有」できる楽しさや、スクエアフォーマットを活かした構図が印象的なチェキプリントを通して、SQ6の魅力をお伝えしていきます。

◆詳細はWebページをご覧下さい。

富士フイルムニュースリリース一覧

⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/index.html?link=atp

富士フイルム株式会社

⇒ http://fujifilm.jp/?link=atp

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。

※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。

※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「156572」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…