報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年5月9日 15:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    緑豊かで開放的なガーデンテラス 新メニューも登場 「ジンギスカン ビアガーデン2018」 2018年5月25日(金)~8月31日(金) 吉祥寺第一ホテル8階ガーデンテラスにて

    「緑の下に笑顔が集まる ~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)では、毎年恒例のビアガーデンを開催いたします。

    2005年より営業をスタートした当ホテルの「ビアガーデン」。毎年人気のジンギスカンをはじめ、牛ロースやTOKYO X(トーキョー エックス)のプランチャー焼、SNS映えする2ポンドバーガーなど充実したアラカルト料理をご用意。

    開放的なテラスで充実したお料理と種類豊富なお飲物をお楽しみください。


    ≪企画概要≫

    ■内容豊富なお料理&ドリンクメニュー

    【お料理】

    〈鉄板焼〉

     ジンギスカン 1,600円、牛ロースのプランチャー焼 2,200円、

     TOKYO Xプランチャー焼 2,500円

    〈温製料理〉

     フライドポテト 500円、フィッシュ&チップス 700円、ナンピザカレー風味 700円

     ソフトシェルクラブのフライ 800円、川海老と海苔のアヒージョ 800円、

     ケイジャン風チキンのオーブン焼き 800円

     ポルチーニ入りライスコロッケ 800円、オイルポン酢フォンデュ 1,800円、

     2ポンドバーガー 2,500円

    〈冷製料理〉

     野菜スティック 600円、タコと野菜のペペロンチーノ風 800円、

     ウドと生姜のピンチョス 700円

    〈ご飯物・その他〉

     焼きおにぎり 600円、ソースやきそば 700円、

     アイスクリーム・シャーベット 500円 など


    【ドリンクメニュー】

    〈ビール〉

     サッポロ生 中 950円、エビスプレミアム 中 1,050円、

     エビスプレムアムブラック 中 1,050円

     サッポロ プレミアム アルコールフリー(ノンアルコールビール) 700円

    〈その他〉

     カクテル 各650円、ノンアルコールカクテル 各650円、

     サングリア赤・サングリア白 各650円

     サワー 各600円~、スパークリングワイン 各650円、

     ウィスキー 各600円、焼酎・梅酒 各600円

     日本酒 1,000円、ソフトドリンク 各550円 など


    ■飲み放題付セット【ジンギスカン&ビアセット】

    ジンギスカン・枝豆・フライドポテト・野菜ピクルス・ご飯またはミニカレーライス+飲み放題2時間

    お1人様 6,000円

    ※表記の料金には消費税・サービス料が含まれます

    ※画像はいずれもイメージです


    ■営業時間等

    名称:

     吉祥寺第一ホテル 「ビアガーデン」

    住所:

     東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 8階

    期間:

     2018年5月25日(金)~8月31日(金)

     ※平日のみ

    時間:平日17:00~21:30(L.O.21:00)

    席数:60名

    会場:8階テラス

       *入口は7階より

    交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩で約5分

    ご予約/お問い合わせ

     TEL:0422-21-2211(直通)10:00~18:00


    【このリリースに関するお問い合わせ】

     吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子

     TEL:0422-21-9842(直通)/FAX:0422-21-9844(直通)

     HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh/


    リリース

     http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5926_36693ddc1b7f40d3f27352bbb03d4df803d2064d.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1