急成長で話題の“ゴルフ習い放題”ビジネスモデルを無料で公開フ...|

急成長で話題の“ゴルフ習い放題”ビジネスモデルを無料で公開 フランチャイズ事業説明会を東京・駒込で5月24日実施

ステップゴルフ株式会社(本社:東京都昭島市、代表取締役会長:榎本 考修)は、首都圏を中心に34店舗を展開しているインドアゴルフスクール「ステップゴルフ」の第2回目となるフランチャイズ事業説明会を、2018年5月24日(木)、東京・駒込のステップゴルフFC本部にて開催します。

店内(1)

■フランチャイズ事業説明会概要

ゴルフ人口が減少傾向であり、ゴルフ場やゴルフスクール等数多くのゴルフ関連事業の苦戦が強いられる中、創業6年で首都圏を中心に34店舗展開している、『習い放題4,980円~インドアゴルフスクール』のフランチャイズチェーンがオンリーワンのビジネスモデルを公開する無料説明会を実施いたします。

『なぜ市場価格より安い月額4,980円~の価格でサービスが提供できるのか?』『本当にビジネスとして上手くいくのか?』『一体どういうビジネスモデルなのか?』『なぜ急成長出来ているのか?』などをお答えしながら、低投資で長期、安定的に経営できるステップゴルフのフランチャイズチェーンの魅力を無料説明会にてご説明させていただきます。

場所    :ステップゴルフFC本部(東京都北区中里) JR駒込駅徒歩4分

日時    :5月24日 13時~

参加お申込み:下記URLから可能

■ステップゴルフについて

首都圏30店を超えて店舗展開する、月額4,980円~習い放題のインドアゴルフスクール。安い月額会費だけではなく、個人カルテを使っての指導、課外レッスン多様性、ITやWEBを駆使したユニークな店舗運営を実現しています。最近では24時間営業のステップゴルフプラスも展開中です。

詳細: http://www.stepgolf.co.jp/

■会社概要

創業6年、今までに無いビジネスを展開する業界で唯一の多店舗展開・FC展開をするインドアゴルフスクール企業です。習い放題・月々4,980円~という業界最安値レベルでゴルフレッスンを首都圏30店舗超にてサービスを提供しております。

会社名 : ステップゴルフ株式会社

本社  : 〒196-0003 東京都昭島市松原町4-14-11

FC本部 : 〒114-0015 東京都北区中里2-16-10 EPビル4F

代表者 : 代表取締役会長 CEO 榎本 考修

設立  : 2012年

事業内容:

1.インドアゴルフレッスン教室の経営

2.ゴルフ用品の販売、代理店業

3.ゴルフの教材やコンテンツ開発、企画販売、提供及びコンサルティング

4.FC展開事業

URL   : http://fc.stepgolf.co.jp/

プレスリリース添付資料

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「156102」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…