報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年4月13日 13:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    京都駅周辺の夜景を眺めながら、HOTな京の夜をCOOLに愉しむ 「阪急トップビアガーデン京都」オープン! 2018年5月3日(木・祝)より京都新阪急ホテル屋上にて

    京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:時本 雅文)では、2018年5月3日(木・祝)よりホテル屋上にて「阪急トップビアガーデン京都」の営業を開始いたします。ホテルシェフが趣向を凝らした食べ放題の料理とデザートに加え、充実したドリンクアイテムも飲み放題です。HOT(あつさ)で有名な京都の夏をCOOL(いいね!&ひんやり!)に盛り上げます。

    COOL(いいね!)ポイント1.シェフが目の前で焼き上げるライブメニュー

    「牛肉の鉄板焼」(※タイムサービス)や「厚切りベーコン」、「焼き小龍包」などオープンキッチンスタイルの鉄板にて調理し提供!HOTな夏に開放感溢れる屋上で食べる出来たて料理はとってもCOOL(いいね!)


    COOL(ひんやり!)ポイント2.夏に嬉しいドリンクが新登場!

    関西では珍しいビアテイスト飲料のホッピーに加え、サングリアや梅酒のフローズンドリンクが新登場!キンキンに冷えたフローズンドリンクを飲んでビアガーデンをCOOL(ひんやり!)に愉しんでみては?


    COOL(いいね!)ポイント3.愉しみ方それぞれのビアイベントを実施!

    バドワイザーキャンペーンガールが登場する毎年好評の「バドワイザーDAY」(毎週月曜日開催)に加え、本年は5・6月限定で2種類のプレミアムビールをご用意するなど、COOL(いいね!)なビアイベントを実施!

    ※「バドワイザーDAY」は5月14日(月)以降の毎週月曜日に開催

    詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden



    ◆料理メニュー一例

    【おすすめメニュー】

    (1)牛肉の鉄板焼

     お客様の目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼をタイムサービスで提供いたします。

    (2)厚切りベーコン

     鉄板で豪快に焼き上げます。こんがり焼けた厚切りベーコンは、ビールとの相性抜群です。ハニーマスタードソースと一緒にどうぞ。

    (3)焼き小龍包

     鉄板でカリッと焼き上げ、中からあふれ出るスープが美味しい小籠包。

    (4)海老とポテトのチーズソース

     アーリオオーリオ風味の海老とポテトなどに濃厚なチェダーチーズをかけました。見た目にも鮮やかなひと品です。


    【レギュラーメニュー】

     焼きそば、たこ焼き、ガパオライス、鶏の唐揚げ、焼き鳥、串カツ、枝豆 など

     ※一部日替わりメニューを含みます


    【シーズンメニュー】

     下記より数品が季節に応じて登場

    (5)チーズタッカルビ

      とろ~りチーズがたまらない!甘辛い鶏肉と野菜がベストマッチ。

    (6)冷し担々麺

      辛さとひんやり感が相性抜群!暑い時季にぴったりのひと品。

    (7)プルコギ

      ピリ辛ダレで仕上げた韓国風すきやき。

    (8)豆腐と野菜のジュレサラダ

      和出汁を寒天で固めたジュレが、涼しげな雰囲気を引き立たせます。

      彩り豊かな野菜とともにお愉しみください。


    ◆概要

    【名称】

     阪急トップビアガーデン京都

    【期間】

     2018年5月3日(木・祝)~9月30日(日)

     ※8月16日(木)は五山送り火鑑賞イベントの為、通常営業はいたしません

    【営業時間】

     17:30~21:30 ※7・8月の金・土曜日は22:00まで営業

     時間無制限   ※7・8月の金・土曜日のみ120分制

    【料金】

     大人 3,900円(5・6・9月)/ 4,300円(7・8月)小学生 2,000円 3歳以上 1,000円

    【ご予約・お問い合わせ】

     TEL:075-343-5300(代表)ビアガーデン予約係まで

     オンライン予約が便利でお得

     (https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden


    ≪ゴールデンウィーク期間の営業について≫

    【期間】

     2018年5月3日(木・祝)~5月6日(日)

    【営業時間】

     17:00~20:00 時間無制限

    【料金】

     大人 3,000円 小学生 2,000円 3歳以上 1,000円


    ※画像はいずれもイメージです

    ※表記料金にはいずれも消費税を含みます

    ※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます


    このリリースに関するお問い合わせ先 

    京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画

    広報担当 長谷川 友紀・田村 泰之・今福 史隆

    TEL:075-343-5315  FAX:075-361-9156

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5876.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1