報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年4月12日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    イタリア料理×ドルチェ約50種類のオーダーブッフェ 美味しく食べて「食品ロス」削減に貢献 食べ残しなしで料金が10%OFFに。第一ホテルアネックスにて

    第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では4月1日(日)より地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、新たにオーダー形式で出来立てのお料理をテーブルまでお持ちする「イタリアン オーダーブッフェ」を開催しております。


    店内にあるピザ窯からの出来立てピザはじめ、パスタやオードブル、メイン料理にドルチェまで約50種類をお好きなだけお楽しみいただけます。

     「食品ロス」削減への取り組みとして、自身に最適な分量をお召し上がりいただき、食べ残しがなかったお客様には全員、料金を10%OFFにいたします。



    ◆ブッフェ概要

    【商品名】

     「イタリアンオーダーブッフェ」

     ※日・祝日のディナー限定

    【開催店舗】

     トラットリア「ラ・パランツァ」

     (第一ホテルアネックス地下1階)

    【開催日時】

     8月26日(日)までの日曜日・祝日

     17:00~21:00(2時間制・L.O.30分前)

    【料金】

     大人4,300円・小学生3,300円

     幼児2,200円(4歳以上)

     (いずれの料金もサービス料・税金込)

    【メニュー】

     ・ビーフストロガノフ

     ・トリュフ風味のピッツァ

     ・鶏もも肉の“ディアボラ”

     ・リゾットパルミジャーノ

     ・カジキのグリル シチリア風

     ・サンダニエーレ産生ハム

     ・スパゲッティ 蟹のトマトクリームソース

     ・ボローニャ風ラザニア

     ・本日の煮込み料理

     ・本日のお魚料理

     ・イタリアンハンバーグ

     ・クレームブリュレ

     ・シフォンケーキ  など 約50種類

    【お問い合わせ】

     TEL:03-3596-7877(直通)


    ※写真はいずれもイメージです


    この件のお問い合わせは、

    第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子

    TEL:03-3596-7790  FAX:03-3596-7724

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5873.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1