報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年3月30日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    タラバ蟹に黒毛和牛の炙り寿司など豪華食材の数々 「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ」ペアディナーコースを販売 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年4月28日(土)より、ゴールデンウィーク期間限定で「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ ペアディナーコース」を販売いたします。

    目の前でシェフが焼き上げる黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼きに加え、黒毛和牛ステーキのフィレとロースを贅沢に食べ比べ。地上100mから東京ベイの夜景を一望しながら、お2人で贅沢なひとときをお過ごしください。

    ≪プラン概要≫

    【場           所】 28階鉄板焼「天王洲」

    【 開催日/時間】2018年4月28日(土)~5月6日(日) 

            17:00~22:00(21:00L.O.)

    【料            金】 26,000円(2名様)

    【メニュー内容】

    先付、黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼き、サラダ

    A4黒毛和牛ステーキ ロース(70g)

    A5黒毛和牛ステーキ フィレ(50g)

    もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物、デザート、コーヒー または 紅茶


    【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)


    ※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです


    【このリリースに関するお問い合わせ】

    TEL 03-5460-4410(直通)

    営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳


    第一ホテル東京シーフォート

    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5845.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

                大阪市北区芝田1-16-1