報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年3月30日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    お好きなステーキをお腹いっぱい楽しめる 選んで楽しい「ランチオーダーバイキング」開催 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年4月28日(土)より、ゴールデンウィーク期間限定でランチオーダーバイキングを開催いたします。

    東京ベイエリアの大パノラマを眼下に見下ろしながら、オーストラリア産牛ステーキのフィレ&ロースや和牛リブロース ステーキのカブリなど、3種のステーキをお好きなだけお楽しみいただけます。ご家族でお腹いっぱいなゴールデンウィークをお過ごしください。

    ≪ランチオーダーバイキング 開催概要≫


    【場      所】 28階鉄板焼「天王洲」

    【 開催日/時間 】

     2018年4月28日(土)~5月6日(日) 

     ≪2部制≫11:30~13:00/13:30~15:00

    ※90分制

    【料      金】 7,000円

    【メニュー内容】

    サラダ、黒毛和牛の炙り寿司、御飯、味噌椀、香の物

    ・オーストラリア産牛ステーキ フィレ(80g)

    ・オーストラリア産牛ステーキ ロース(80g)

    ・和牛リブロースステーキ カブリ(80g)

    ※最初に上記の3種のセットを提供いたします。

       以降、オーダーバイキングにて提供いたします。


    【ご予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4430(直通)


    ※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです


    【このリリースに関するお問い合わせ】

    TEL 03-5460-4410(直通)

    営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳


    第一ホテル東京シーフォート

    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5844.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1