報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年3月16日 17:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    水辺が賑わう食材の数々! ご家族で味わうゴールデンウィークバイキング! シーフード&ビーフマルシェ2018」開催 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2018年4月28日(土)より、「シーフード&ビーフマルシェ2018」を開催いたします。

    最大直径30cmを誇る豪快な「アメリカンローストビーフ」や、目の前でシェフがダイナミックに焼き上げる「海老のソテー ブルギニョン風」など、豪華食材を使った料理が並ぶフードラインはさながら“水辺のマルシェ”。小さなお子様からご年配の方まで、ご家族でお楽しみいただける多彩なメニューをご用意しております。



    【期      間】  2018年4月28日(土)~5月6日(日)

                ※5月1日(火)、2日(水)はディナーバイキングのみ


    【場      所】  第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」


    【入店時間】  ランチ    11:30~15:30(最終入店14:00)<90分制>

            ディナー 17:00~19:00、19:45~21:45<各120分制>           ※4月30日、5月1日のみ17:00~21:30(最終入店19:30)


    【料      金】

            大人   小学生   幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)

    ランチ           4,500円  2,300円  1,500円     4,300円

    ディナー          6,000円  2,800円  1,800円     5,800円

    ※4月15日までのご予約で300円オフ。

    ※赤・白ワイン、ビール、カクテル、焼酎、日本酒等のアルコール飲み放題プランは    上記料金にプラス1,700円。

    ※上記に加えスパークリングワインも飲み放題のプランはプラス2,200円。

    ※いずれも消費税・サービス料を含みます。


    【予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4428(直通)

    ※写真はすべてイメージです


    【メニュー等詳細】

    ■シェフの腕が光るライブキッチン

    お客様の目の前でシェフの熟練の技を披露するパフォーマンス性の高いライブキッチン。



    【その他の主なメニュー】

    ヨーグルトサラダ、玉子サラダ、めんたい玉子、グリンピースのフラン、黒オリーブのパフェ、“赤じそ”トマトウォーター、 海の幸のマリネ、パンツァネッラ、季節の野菜と鶏肉のシチュー カルボナーラ風、海の幸のパエリア、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、本格四川麻婆豆腐、ストーブ鍋 スパイシー赤カレー、ストーブ鍋 黒カレー、クラムチャウダー


    【ディナー限定】

    北寄貝とマンゴーのマリネ、まぐろのリンゴ風味 ライム添え、シーフードエスカベッシュ、赤魚の香草パン粉焼き、チキン ラゾーネ、上海風黒酢豚、仔羊のロースト 黒ニンニク風味


    【ランチ限定】

    いかすみリゾット、鶏の唐揚げ南蛮風、シーフード&ビーフピラフ など


    ※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。


    ■水辺のレストランに響く優雅な音色

    ランチタイムとディナータイム共に開催される演奏会がマルシェに更なる彩りを添えます。

    ※都合により演奏者の変更、開催を中止する場合がございます。予めご了承ください。


    このリリースに関するお問い合わせ

    TEL 03-5460-4410(直通)

    営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳


    第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5803.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

                大阪市北区芝田1-16-1