報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年2月26日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 スペイン産生ハムと桜海老を春野菜と共に味わう! 2018年3月1日(木)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

    呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年3月1日(木)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、旬の春野菜を使ったメニューを月替わりで提供します。3月は「ハモンセラーノとホワイトアスパラのグラチネ」、4月は「桜海老香る新玉ねぎのキッシュ」をご用意いたします。

    <3月>ハモンセラーノとホワイトアスパラのグラチネ

     ハモンセラーノの旨みとホワイトアスパラの甘みが絶妙な一品。パルミジャーノ・レッジャーノを加え軽く炙って風味豊かに。

    <4月>桜海老香る新玉ねぎのキッシュ

     桜海老の風味と新玉ねぎの旨みが味わえる一品。グリンピースのソースで彩り鮮やかに。

    人気の国産牛ステーキ



    ≪営業概要≫

    【期間】

     2018年3月1日(木)~

         4月30日(月・振休)

    【営業時間】

     ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)

     ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)

     ※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分

     ※4月1日よりディナーバイキングは土日祝日のみ営業。平日は20名様以上のご予約制となります。

    【その他の主なメニュー】

    ・グリーンアスパラのミモザピザ(3月・土日祝)・白身魚と菜の花のタルタルソース焼き(4月)

    ・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種 ・鶏モモ肉の煮込みカルカッタ風(3月)

    ・空豆とスモークサーモンのクリームパスタ(4月)

     その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております

    【料金】

     ランチ

      大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円

     ディナー

      大人 2,700円  小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円

    ≪お問い合わせ・ご予約≫

     TEL 0823-20-1111(代表)


    ※料金はいずれも消費税込み

    ※写真はすべてイメージ


    本件についてお問い合わせは

    呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史

    TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5753.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1