報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年2月20日 13:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ~春の訪れ~さまざまなスタイルで愉しむ 「いちごフェア」を開催 2018年3月1日(木)より JRホテルクレメント高松にて

    JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:吹谷 佳孝)では、2018年3月1日(木)より、館内レストランにて「いちごフェア」を開催いたします。見た目も華やかで、思わず写真を撮ってみたくなるようなデザートやカクテルをお愉しみください。

    【開催期間】

     2018年3月1日(木)~5月31日(木)

    【開催店舗・内容】

    ○1階 カフェ&レストラン「ヴァン」

     ランチ&ディナーブッフェ(※3月限定)

    ○1階 ロビーラウンジ「フォンティーヌ」

     デザートプレート2種、パフェ、ドリンク

    ○1階 ベーカリーショップ

     ケーキ6種

    ○20階 スカイレストラン「フィオーレ」

     食べ比べセット、デザートプレート3種

    ○21階 バー「アストロ」

     カクテル1種

    【ご予約・お問い合わせ】

     TEL 087-811-1111(代表・各レストランまで)



    1階 カフェ&レストラン 「ヴァン」

    3月のランチ&ディナーブッフェには、いちごを使ったメニューが登場!

    女性も大好きなデザートに加え、パスタやサラダなど“気になる”メニューが大集合です。

    ランチブッフェ【11:30~14:30】

     大人  2,000円

     小学生 1,150円

     幼児   650円

     (幼児:4歳以上~小学生未満)

    ディナーブッフェ【18:00~21:00】

     大人  2,900円

     小学生 1,550円

     幼児   950円

     (幼児:4歳以上~小学生未満)



    1階 ロビーラウンジ 「フォンティーヌ」

    (1)いちごのパルフェグラッセ 杏仁のゼリーといちごのスープに浮かべて 800円

    マカロン入りのいちごのアイスパルフェグラッセと杏仁ゼリーをいちごのスープといっしょにお楽しみいただける一品です。

    (2)ベリーブラウニーにバニラアイスと赤いフルーツのソースを添えて 1,000円

    いちごとラズベリー、くるみを入れて焼きあげたブラウニーと、バニラアイスのハーモニーを味わう一品です。

    (3)いちごミックスジュース 830円

    いちごの甘みが凝縮された、フレッシュでジューシーな1杯です。

    (4)さぬきパフェ 900円

    三木町のいちご女峰と高瀬産のキウイをたっぷりのせました。プチプチとしたザクロの食感も合わせてお楽しみいただける一品です。



    1階 ベーカリーショップ

    (1)セザム 420円

    香りひきたつ黒ゴマムースと練乳入りいちごムースを合わせた一品です。

    (2)フランボワジェ 420円

    フランボワーズ風味のチョコレートタルトにフランボワーズムースを合わせた一品です。

    (3)さくら 420円

    ほんのりと桜の香るムースと抹茶のムースを合わせた一品です。

    (4)ミエルブラン 420円

    フロマージュブランにハチミツジュレとムースが織りなすハーモニーを愉しむ一品です。

    (5)いちごとクリームチーズのタルト 390円

    さくさくとしたパイの上に、いちごとクリームチーズのプディングをのせた一品です。

    (6)いちごみるく 420円

    いちごジュレソースとムース、ミルクムースを層にした一品です。



    20階 スカイレストラン 「フィオーレ」

    いちご3種食べ比べセット 1,500円

    あまおう、ほのか、さちのか、さぬき姫、ももいちご、章姫、紅ほっぺ、きらぴ香など、各種いちごが日替わりで登場!

    食べ比べしながら1粒1粒贅沢にご堪能ください。


    デザート各種 単品1,100円 コーヒーまたは紅茶付 1,250円

    インスタ映えもばっちり!見てたのしい、食べておいしい大人気のデザートを各種ご用意いたしました。

    ※メニューは月替わりです。


    21階 バー アストロ

    いちごのカクテル 1,450円

    いちごの甘さがたまらない なめらかな口どけのスムージーカクテルです。


    ※写真はすべてイメージです。

    ※表示料金にはすべて税金・サービス料が含まれております。



    このリリースに関するお問い合わせ先

    JRホテルクレメント高松 総支配人室(企画) 吉仲 真知子・船水 絵里

    TEL 087-811-1117 FAX 087-811-1116

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/


    リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180220_1100_2.ashx


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1