報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年2月16日 11:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    まだ間に合う、珍しいイタリアンデザートで苺を堪能 「ストロベリー・イタリアンドルチェブッフェ」 第一ホテルアネックスにて 3月4日(日)より初開催

    第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では2018年3月4日(日)より、“旬の苺”をテーマにしたデザートブッフェを曜日限定で開催いたします。ラ・パランツァで苺をテーマにしたデザートブッフェは初めての試みです。

     苺のショートケーキやミルクレープなどの定番ケーキをはじめ、スープのようにシロップをたっぷり使った「苺のズッパイングレーゼ」やダックワーズ、パンナコッタなどのイタリアン・ドルチェ、店内の窯から焼きたてを提供する「 苺とカスタードのピッツァ」など多彩な苺デザートをご用意します。

    さらに「春豆のパンケーキ」など春を感じるデザートに、マルゲリータやパスタなど軽食もついて約30種の料理メニューをお好きなだけお楽しみいただけます。

    【商品名】

     日・祝日限定「ストロベリー・イタリアンドルチェブッフェ」

    【開催店舗】

     トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス地下1階)

    【開催日時】

     2018年3月4日(日)~5月27日(日)の日曜日・祝日15:30~17:00

    【料金】

     2,500円(ソフトドリンク付・サービス料・税金込み)

    【メニュー】

    ・苺ショートケーキ  ・苺レアチーズケーキ   ・苺ダックワーズ

    ・苺パンナコッタ   ・苺シフォンケーキ    ・苺エクレア

    ・苺ミルクレープ   ・苺ズッパイングレーゼ  ・苺スープ

    ・春豆のパンケーキ  ・ティラミス       ・人参クレームブリュレ    

    ・プロフィットロール ・パリブレスト      ・マカロン

    ・パングラタン    ・苺とカスタードのピッツァ など約30種

    【お問い合わせ】

     TEL:03-3596-7877(直通)


    ※写真はいずれもイメージです


    この件のお問い合わせ

    第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子

    TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5717.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1