報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年2月7日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ホワイトアスパラガスや春野菜を取り入れた味わい、 苺のデザートなど「春のうきうきバイキング」開催 2018年3月1日(木)~4月30日(月・振休) 

    吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

    緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、2階バイキング「パークストリート」にて、2018年3月1日(木)より「春のうきうきバイキング」を開催いたします。


    今回のおすすめ料理として、デモンストレーションコーナーにて3月は「ホワイトアスパラガス&生ハムのライム風味マヨネーズ焼き」、4月は「春野菜とエビの天麩羅」をランチ・ディナー共に提供いたします。その他のメニューとして人気のローストビーフ、桜えびを使用したパスタ、種類豊富な苺のデザート、武蔵野地区(*武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市)で採れた野菜を取り揃えたサラダバーなどと共にお楽しみください。

    (1)ホワイトアスパラガス&生ハムのライム風味のマヨネーズ焼き

    (2)春野菜とエビの天麩羅

    (3)苺のエクレアや苺のモンブランなど苺を使用したデザート

    (4)桜エビと菜の花の和風スパゲティ(ディナー限定)

    (5)筍御飯、筍と蕗の炊き合わせ


    ●期間

     2018年3月1日(木)~4月30日(月・振休)

    ●時間

     ランチ :11:00015:00(L.O.14:30)

     ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)

     ※いずれも90分制

    ●料金

     ランチ :大人  平日2,800円、土日祝3,500円

          シニア 平日2,600円、土日祝3,300円

     ディナー:大人  平日3,800円、土日祝4,300円

          シニア 平日3,600円、土日祝3,900円

     ※ソフトドリンクバー付

     ※シニア65歳以上

     ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり

    ●ご予約・お問い合わせ

     TEL:0422-21-9814(直通)

    ●交通アクセス

     JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分


    ※料金はいずれも消費税を含みます

    ※写真はイメージです


    【このリリースに関するお問い合わせ】

    吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子

    TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5699.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1