報道関係者各位
    プレスリリース
    2025年10月1日 15:12
    株式会社NY

    麻布料理店 Tokyo Wagyu Steak 開業1周年を記念しランチ営業開始および特別会員様へのボトルシャンパーニュ無料サービス開始

    特別会員権をMakuakeにて販売開始

    麻布料理店 Tokyo Wagyu Steakは、2025年11月より特別ランチ営業および特別会員向け特典サービスを開始いたします。

    東麻布にある麻布料理店Tokyo Wagyu Steakが開業1周年を記念して、2025年11月より特別ランチ営業をスタートします。また、ディナー特別会員向けにボトルシャンパーニュの無料提供サービスも開始します。(※条件あり 詳細はMakuakeリターン内にて)

    高級飲食店の新たな展開、持続可能なビジネスモデルへ

    近年、飲食業界では原材料費の高騰や人手不足などの課題に直面する中、安定した顧客基盤を確保できるレストランが注目を集めています。【麻布料理店 Tokyo Wagyu Steak】は、2024年11月の開業以来、プライベート空間での質の高い料理とサービスを提供し、特別な食体験を創出してきました。
    開業から1年を迎え、多くのお客様からのご支持をいただく中で、さらなるサービス拡充を図るため、これまでディナーのみだった営業に月2回のみの特別ランチ営業を開始し、特別なランチタイムを提供いたします。

    原価計算なしの贅沢ランチと特別会員様向け特典

    特別ランチ営業では、会員30名様限定で月2回、季節の最高級食材を使用した特別メニューをご提供いたします。また、ディナー会員様向けには、ご来店時にシャンパーニュを1本進呈させていただきます。

    成田寛代表取締役は「開業以来のご愛顧に感謝を込めて、より一層充実したサービスを展開してまいります」と述べております。

    麻布料理店 1周年記念サービス概要

    【特別ランチ営業】

    • 開始時期:2025年11月
    • 開催頻度:月2回
    • 定員:30名様
    • 内容:季節の最高級食材使用

    【特別顧客向け特典】

    • 開始時期:2025年11月
    • 対象:ディナー特別会員様
    • 特典:シャンパーニュ1本進呈

    連絡先
    麻布料理店
    担当:成田寛
    TEL:080-4471-5625
    mail:info.azaburyouriten@gmail.com