“吉沢 亮×川栄 李奈”初のダブル主演CMを1月17日オンエア! 脱毛専門サロン銀座カラー新CM「告白篇」

~ 川栄 李奈、“CM初”の歌とダンスを披露! ~

株式会社エム・シーネットワークスジャパン(本社:東京都港区、代表取締役:塚田 啓子)は、脱毛専門サロン「銀座カラー」の“全身→自信 銀座カラー”TVCM第1弾「告白篇」(15秒)を2018年1月17日(水)より関東エリアを中心に放映いたします。

cm(1)

今回のテレビCMでは映画やドラマで大活躍中のお2人、俳優の吉沢 亮さんと女優の川栄 李奈さんにご出演いただき、初のW主演となります。

*本編について

ミュージカル調で軽快に進んでいく展開となっており、川栄さんは本編で初めて歌とダンスを披露していただいています。CMでの披露は初となります。耳に残る印象的な歌とクセになるダンスで新しいCMが出来上がりました。

この新CMとメイキング映像は銀座カラー公式ホームページでも配信いたします。

URL: https://ginza-calla.jp/adgallery/

■新CM『告白篇』

【CMストーリー】

吉沢さん演じる「謎の男性」が川栄さん演じる自信を持てない「恋する女子」を応援し、自信をつけていくストーリー。

クールでかっこよく応援する吉沢さんに背中を押され、踊りながら自信をつけてキラキラ輝く笑顔へ変わっていく川栄さん。全身ツルスベになることで、気になるあの人からの告白を待つより「私が告白してやる」と自信をつけていきます。

“全身→自信 銀座カラー”のキャッチフレーズのように、女性を応援していくCMになっています。

吉沢さんのキレイな歌声と、CMの中でシーンごとにコロコロと変わっていく川栄さんの表情も見どころです。

■プロフィール

吉沢 亮(よしざわ りょう)

1994年2月1日生まれ。

2009年オーディションからデビュー。

映画『銀魂』、『斉木楠雄のψ難』など多数出演。

2018年は『リバーズ・エッジ』、『ママレード・ボーイ』など出演映画の公開が続く。

川栄 李奈(かわえい りな)

1995年2月12日生まれ。

女優としてNHK 連続テレビ小説『とと姉ちゃん』、映画『デスノートLight up the NEW world』など多数出演。2018年公開の映画『嘘を愛する女』『プリンシパル~恋する私はヒロインですか?~』、初主演映画『恋のしずく』が控えている。

【コメント】

吉沢 亮さん

歌やダンスが入っていたり、ミュージカル調なので15秒の中にいろんなものが詰め込まれていて見応えのある楽しいCMになっていると思います。

川栄 李奈さん

自信の無い女性が吉沢さんに自信をつけてもらい、素敵女子になる!というストーリーがいいです!歌だったりダンスだったり、みなさんが口ずさんでくれたら嬉しいです!

■銀座カラー サービス概要

脱毛専門サロンとして2018年5月で創業25周年を迎えます。

・全身脱毛 月額6,500円(税抜)

・オリジナル保湿マシン美肌潤美 お試し1回

・お友達と一緒のご来店で最大計8万円OFF

大手脱毛サロンに関する調査「信頼できるサロン」部門で第1位

※実査委託先:楽天リサーチ

株式会社エム・シーネットワークスジャパン

所在地: 東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー34F

代表 : 塚田 啓子

設立 : 1993年5月28日

URL  : https://ginza-calla.jp/

プレスリリース添付資料

カテゴリ:
告知・募集
ジャンル:
芸能 美容 その他エンタメ
報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「147485」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…