報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年1月10日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    心も体もあたたまるおいしい冬の贈り物 冬のあったかおすすめディナー販売中 2018年1月4日(木)・1月6日(土)より 第一ホテル両国2店舗にて

    第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1 総支配人 三盃 善信)では2018年1月4日(木)から2月28日(水)までカフェ&ダイニング「アゼリア」と日本料理「さくら」にて、寒い冬にぴったりの温かいおすすめディナーを販売しております。心も体もあたたまるおいしい冬の贈り物を是非お試しくださいませ。


    [提供店舗] 1階 カフェ&ダイニング「アゼリア」TEL: 03-5611-8471

    ■「STEW & GRATIN FAIR」

    煮込み料理やグラタンをメインにしたディナーセットです。

    ・提供期間:

     2018年1月6日(土) ~ 2月28日(水)

    ・提供時間:

     月曜日~土曜日

     17:00 ~ 22:00 (L.O. 21:30)

     日曜日・祝 日

     17:00 ~ 21:30 (L.O. 21:00)

    ・メニュー:オニオングラタンスープ

          ミックスサラダ

          メイン料理 (5品から1品をお選びください)

          パンまたはライス

          デザート

          コーヒーまたは紅茶

     <メイン料理>下記(1)から(5)の中からお好みの1品をお選びください。

           ※料理により料金が異なります。(税金込)

    (1)牛タンシチュー 温野菜添え 2,800円

    (2)トラウトサーモンと冬野菜の豆乳クリームシチュー 2,500円

    (3)煮込みハンバーグ 野菜添え 2,300円

    (4)蟹と野菜のマカロニグラタン 2,300円

    (5)海老とシーフードのドリア 2,300円


    [提供店舗] 25階 日本料理「さくら」TEL: 03-5611-8469-8470

    ■「仙台牛しゃぶしゃぶコース」

    口当たり柔らかな肉質と豊かな肉汁が特徴の仙台牛をしゃぶしゃぶでお楽しみください。

    ・提供期間:

     2018年1月4日(木) ~ 2月28日(水)

    ・提供時間:

     月曜日~土曜日

     17:30 ~ 21:30 (L.O. 20:30)

     日曜日・祝日

     17:30 ~ 21:00 (L.O. 20:00)

    ・メニュー:

     前菜(鮟肝豆冨、海老、寸葱、長芋酒盗、

        クリームチーズ味噌漬、

        松前漬け、青味)

     造里(お造里盛合わせ、芽物色々、山葵、土佐醤油)

     焼物(西京焼、鰆西京焼き、あしらい色々、はじかみ)

     鍋物(仙台牛A5ランクしゃぶしゃぶ、白菜、水菜、

     榎木、占地、長葱、椎茸、餅、葛きり、きし麺)

     食事(本日の炊き込みご飯、香の物)

     甘味(本日のシャーベット)

    ・料金:1名様 8,000円 (税金・サービス料込)  ※2名様より承ります。


    ※写真はいずれもイメージです。


    このニュースリリースについてのお問合せ

    お問合せ先 第一ホテル両国 企画広報 野村 奈穂子

    TEL: 03-5611-8456 FAX: 03-5611-8461

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhryogoku/


    リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180110_1300.ashx


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1