新春記念第2弾!FXトレードサービス「GEMFOREX」で1...|

新春記念第2弾!FXトレードサービス「GEMFOREX」で 100%入金ボーナスキャンペーンを1月8日~12日に開催

~ 入金金額と同額を口座にプレゼント ~

2018.01.10 10:00

GEM-TRADE Co.,Ltd(所在地:Road Central Hong Kong、代表取締役CEO:Keith Fitzwilliam、以下 当社)は、2018年1月8日10時から同1月12日までの5日間、FXトレードサービス「GEMFOREX」において無料モニター登録(新規口座開設)をいただいたお客様全員に証拠金5,000円を口座にプレゼント、またご入金いただいた金額と同額を口座にプレゼントする「HappyNewYear記念第2弾!100%入金ボーナスキャンペーン」を開催いたします。

キャンペーン詳細URL: http://gforex.asia/vip/73271/camp

キャンペーン画像

■キャンペーン内容

本キャンペーンでは、GEMFOREXにおいて無料モニター登録(新規口座開設)をいただいたお客様全員に証拠金5,000円を口座にプレゼント、またご入金いただいた金額と同額を口座にプレゼントさせていただきます。まずは新規口座を開設し、当社がプレゼントする5,000円でお試しいただき、当社サービスにご満足いただければ、資金を入金ください。例えば、10万円お振込みいただければ10万円をプレゼントしますので、20万円分でFXトレードを行うことができます。

<期間>

2018年1月8日10:00~同1月12日

<対象者>

期間中にGEMFOREXにおいて無料モニター登録(新規口座開設)をいただいたお客様。また、ご入金いただいたお客様全員。

<プレゼント>

GEMFOREXの口座に5,000円を入金、または、お客様がご入金いただいた金額と同額を口座に反映。

<応募方法>

リアル口座開設フォームより新規口座開設(約30秒以内に完了します)。また、100%入金ボーナスの場合は、マイページよりご入金をいただくことで反映されます。

口座開設フォーム: http://gforex.asia/vip/73271/

<プレゼント付与条件>

新規口座開設後、口座開設に伴う書類をご提出いただき受理された方(おひとり様1回のご応募となり、不正防止のためとなります)。また、100%入金ボーナスの場合は、期間中、何回ご入金いただいてもOK!

Gem-Tradeの理念「全ては最高の投資環境をお届けするために」

この思いを胸にGem-Tradeチーム全員で、今までにない究極の投資サービスをお客様に提供するため、日々努力させていただく次第でございます。

商号  : GEM-TRADE Co.,Ltd

代表者 : 代表取締役CEO Keith Fitzwilliam

所在地 : Suite 901 Level 9 The Hong Kong Club Building 3A

Chater Road Central Hong Kong

設立  : 2010年6月25日

事業内容: 為替取引に関わるサービスならびにシステム開発&提供

資本金 : $100,000,000

URL   : http://gforex.asia/vip/73271/top

【本キャンペーンに関するお客様からのお問い合わせ先】

GEM-TRADE Co.,Ltd

Tel  : +852 3125 7635

E-Mail: info@gforex.asia

プレスリリースロゴ画像

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「146798」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…