報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年12月25日 13:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 サーモンの美味しさを包み込んで味わう! 2018年1月1日(月・祝)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

    呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年1月1日(月・祝)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、1月は「スモークサーモンのブリトー グラタン風」、2月は「サーモンのパイ包み焼き」を月替わりでご用意いたします。

    1月 スモークサーモンのブリトー グラタン風

     スモークサーモンを彩り野菜と共に。仕上げに生クリームと卵黄を加えたソースを炙ってグラタン風に!

    2月 サーモンのパイ包み焼き

     サーモンの風味とサクッと焼きあがったパイ生地の相性は抜群。美味しさが口いっぱいに広がります!

    人気の国産牛ステーキ


    ≪営業概要≫

    【期間】

     2018年1月1日(月・祝)

     ~2月28日(水)

    【営業時間】

     ランチ 11:30~15:00

     (入店14:00まで)

     ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)

     ※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分

     ※1月1日~3日はお正月特別営業とさせていただきます

    【その他の主なメニュー】

    ・ピッツァ マルゲリータ(1月・ディナー)

    ・鰤と甘海老のカルパッチョ(2月・ディナー)

    ・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種

    ・豚肩肉のグーラッシュ(1月)

    ・ポトフ(2月・ディナー)

     その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております

    【料金】

     ランチ

     大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円

     ディナー

     大人2,700円  小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円


    ≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL 0823-20-1111(代表)


    ※料金はいずれも消費税込み

    ※写真はすべてイメージ


    本件についてお問い合わせは

    呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史

    TEL:0823-20-1117  FAX:0823-20-1122

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5612.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1