継続的な「WEB収入」を更に得やすく!「ゲーミングアフィリエ...|

継続的な「WEB収入」を更に得やすく! 「ゲーミングアフィリエイト」提供サイト 『サムライクリック』がリニューアルオープン

Intertainment Asia Incは、継続的に報酬を得ることが出来る「ゲーミングアフィリエイト」を提供するサイト『サムライクリック』を、12月7日にリニューアルオープン致しました。

■リニューアルのコンセプト

2011年6月1日に正式オープンした『サムライクリック』は、カジノゲームやブックメーカーを始めとする「ゲーミング」に特化した、日本のアフィリエイター向けに海外オンラインカジノのアフィリエイト活動をサポートするサービスを提供してきました。

この度、高度な成長を続けるオンラインカジノ業界と利用環境の変化に対応するため、サイトデザインとサービス内容を一新し、より簡単に幅広くアフィリエイトサービスを提供できる環境を実現します。

■リニューアル概要

1.サイトがモバイル対応に

急増するモバイルユーザによりよい環境を提供するため、サイト全体を「レスポンシブ対応」のデザインとしました。スマートフォン、タブレットといったモバイルデバイスから、いつでもどこでもサムライクリックにアクセスしてアフィリエイト活動の状況や新しい情報を得ることができます。

2.レポート画面及びマイページを一新

レポート画面がより軽く、見やすくなりました。

ログイン後すぐに見たい情報にアクセスできるようになり、詳細レポートではアフィリエイト活動に有効な多数の情報を表示します。これにより、アフィリエイターが過去の実績分析や今後の戦略を立てる際の強力なツールとなりました。

3.レベルシステムで報酬アップ

アフィリエイト活動の成果によりレベルアップすることで、報酬率が最大5%上がる「レベルシステム」を実装しました。

また、eラーニング方式で業界やアフィリエイト手法を学べる「虎の巻」を実装し、これからアフィリエイトを始める初心者をサポートします。

4.リンク発行数の制限撤廃

今まで各ゲーミングサイトと提携するために必要であったアフィリエイトリンク発行は、最大5個までという制限がありましたが、今回のリニューアルに当たり無制限となります。このため、多数のサイトを運営しているアフィリエイターはより多くのバリエーションでのサイト展開が可能になります。

また、アフィリエイトリンク発行の手順を大幅に簡略化しました。

5.2ティア報酬を大幅アップ

2ティアは英語で「2tier」と書き、ここではアフィリエイターが「親」として、「子」となる新しいアフィリエイターにサービスを紹介することで、「子」が得たアフィリエイト報酬の一部を「親」も得られる仕組みのことです。

今までの2ティア報酬は「子」の報酬額の2%でしたが、リニューアル後は「子」の売上額の2%に変更、紹介した「親」が得られる報酬が大きくアップします。

詳しくはサムライクリックのサイトにてご確認ください。

<『サムライクリック』>

URL: http://www.samuraiclick.com/

■Intertainment Asia Incについて

Intertainment Asia Incは、海外事業への拡大を目指すアジア企業に対して、コンサルティングサービスを提供しています。カスタマイズされたコンサルティングサービスにより、複数のニーズにお応えすることができます。詳細に関しては、ご連絡ください。

『サムライクリック』は海外において、注目を集めている「ゲーミングアフィリエイト」を日本に広く提供するためにリリースいたしました。Intertainment Asia Incはこれからも世界最先端のマーケットを日本に広げるために尽力してまいります。

プレスリリースロゴ画像

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「145173」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…

こんなリリースをよく見ています