報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年11月28日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    冬の味覚を「日本料理」「仏蘭西料理」で Winter Specialite~冬のおすすめ料理~販売

    2017年12月1日より 宝塚ホテル 日本料理「曙」・仏蘭西料理「プルミエ」にて

     宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年12月1日(金)より2つのレストランから冬のおすすめ料理をお届けいたします。一皿一皿丹念に仕上げた冬の味覚を、日本料理・仏蘭西料理でお愉しみください。


    日本料理 曙

    【会席名】

     旬の味覚「河豚・蟹会席」

    【料金】

     9,000円

    【期間】

     2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

     ※1/1~3は除く

    【献立】

     前菜・お椀・お造り・焼八寸・小鍋・食事・甘味

    【内容】

     焼八寸には、お酒と出汁の合わせ地に浸して焼き上げた「ずわい蟹若狭焼」や「とら河豚唐揚」を。小鍋では、鰹と昆布の出汁と大根おろしを合わせたお鍋「ずわい蟹のみぞれ鍋」に「ずわい蟹釜飯」をご用意いたしました。

    【営業時間】

     ランチ  11:30~15:00(L.O.14:30)

     ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)

    【お問い合わせ】

     0797-85-2616(直通)



    仏蘭西料理 プルミエ

    【コース名】

     ウインター・スペシャリテ《フェスタン》

    【料金】

     9,000円

    【期間】

     2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

     ※12/23~24(ディナータイムのみ)・1/1~3は除く

    【メニュー】

     アミューズ・オードブル・スープ・魚料理

     ソルベ・肉料理・パン・デセール・コーヒー

    【内容】

     一皿一皿丹念に仕上げました。肉料理は、仔羊鞍下肉のポワレ・国産牛ロースのグリエ・和牛ポワトリーヌのブルゴーニュ風 赤葡萄酒煮込みよりお選び頂けます。

    【営業時間】

     ランチ  11:30~15:00(L.O.14:30)

     ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)

    【お問い合わせ】

     0797-85-2612(直通)




    ※表示価格は消費税・サービス料を含みます

    ※写真はイメージです



    このリリースについてのお問い合わせは

    宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美・神崎 良之

    TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka


    リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5569.pdf



    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1