報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年11月21日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    獅子が噛む!福がCOME!!家族みんなでホテルにカム! カウントダウン&ニューイヤーブッフェ開催 2017年12月30日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2017 年12月30日(土)より、カウントダウン& ニューイヤーブッフェを開催いたします。

    大人気のアメリカンローストビーフや、冷製ボイルズワイガニチョコと抹茶のバームクーヘンに加え、お正月らしくお餅を使ったもち餃子のスープ仕立てなど、お子様からご年配の方までお喜び頂ける多彩なメニューをご用意しております。

    三が日限定で、獅子舞が店内を練り歩き、新年のご多幸を祈願してお客様を噛んでまわります。ロビーでは、箏(こと)の生演奏をバックにスタッフが甘酒を振る舞い、お客様をお出迎えいたします。


    【場所】

     1階レストラン「グランカフェ」

    【開催日/時間】

     2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)

    <ランチ(90分制)> 

     11:30~15:30 (最終入店14:30)

    <ディナー(120分制)> 

     17:00~21:30 (最終入店19:30)


    【料金】

         大人   小学生  幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)

    ランチ  4,500円  2,300円  1,200円     4,300円

    ディナー 6,000円  2,800円  1,500円     5,800円


    ※飲み放題プランは上記料金にプラス1,500円。

    ※スパークリングワイン含む飲み放題付きプランはプラス2,000円。

    ※12月25日(月)までのご予約でお食事代早割300円オフ。


    【ご予約/お問い合わせ】

    TEL03-5460-4428(直通)

    ※消費税・サービス料を含む ※写真はすべてイメージです


    【主なメニュー】

    冷製ボイルズワイガニ、チーズフォンデュ、ストーブ鍋 スパイシー赤カレー・黒カレー、スペルト小麦のサラダ

    玉子サラダ蟹風味、北寄貝とマンゴーのマリネ、サルシッチャとモッツァレラ、ドライトマトのピンチョス

    スモークシュリンプと生ハム ピクルス添え、パンツァネッラ、鶏白湯鍋、海の幸のパエリア、アサリの香草レモンバター

    イワシの香草パン粉焼き など


    【ディナー限定】

    もち餃子のスープ仕立て、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、魚介のホイル焼き“アクアパッツァ”、

    海の幸のマリネ、ミニハンバーグ など


    【ランチ限定】

    いかすみリゾット、シーフード焼きそば、鶏の唐揚げ南蛮風、中華点心 など


    【年始メニュー】

    栗きんとん、なます、黒豆、伊達巻


    ※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。


    ■作りたての美味しさに出会えるライブキッチン

    アメリカンローストビーフ

    ビアンコT.I.R.(ディナー限定)

    黒ニンニクとポルチーニ茸のピッツァ トリュフ風味(ディナー限定)

    チョコと抹茶のバームクーヘン


    このリリースに関するお問い合わせ

    TEL:03-5460-4410(直通)

    営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5557.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1