<チェキ>を買うなら今がチャンス!<チェキ>キャッシュバック...|

<チェキ>を買うなら今がチャンス! <チェキ>キャッシュバックキャンペーンスタート

富士フイルム株式会社は、撮ったその場ですぐにカードサイズのプリントが楽しめると好評のインスタントカメラ“チェキ”シリーズの、キャッシュバックキャンペーンをスタートいたします。

◆キャンペーンの対象機種、詳細はキャンペーン特設サイトからご覧下さい。

⇒ http://instax.jp/cashback/?link=atp

詳細は以下の通りです。

内容:「キャンペーン期間中に対象商品をご購入・ご応募で最大3,000円※をキャッシュバック!」

・キャンペーン期間中に対象商品をご購入いただき、専用応募用紙に必要事項&書類を添付し、郵送にてご応募いただくと、もれなくキャッシュバック(※)いたします。チェキが活躍するこの季節に購入するなら今がチャンスです。!!

※商品によってキャッシュバックの金額が異なります。詳しくは対象商品の項目をご確認ください。

応募資格:● キャンペーン期間中に対象商品をご購入いただいた方

● ご応募前の確認事項に同意の上、不備なくご応募ができる方

キャンペーン対象期間:

< ご購入対象期間 >2017年11月17日(金)~2018年1月8日(月・祝)

< 応募締切 >2018年1月22日(月)当日消印有効

富士フイルム株式会社

⇒ http://fujifilm.jp/?link=atp

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。

※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。

※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「143289」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…