報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年11月15日 14:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    国産・USローストビーフ食べ比べやチーズラクレットが楽しめる 「冬のグルメバイキング」開催 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

    吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

    「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、2階バイキング「パークストリート」にて、2017年12月1日(金)より、「冬のグルメバイキング」を開催いたします。

     今回のおすすめ料理として、デモンストレーションコーナーで国産・USローストビーフ食べ比べ、熱々のチーズラクレットを提供いたします。その他、冬のあったかメニューとしてフカヒレスープメン(ランチ限定)や鰤しゃぶ(ディナー限定)、武蔵野地区※で採れた野菜を豊富に取り揃えたサラダバーなどのお料理と共にお楽しみください。※武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市

    <概要>

    ●期間

     2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水) 

    ●時間

     ランチ :11:00~15:00(L.O.14:30)

     ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00) ※いずれも90分制

    ●料金

     ランチ :

     大人  平日2,800円、土日祝3,500円 シニア 平日2,600円、土日祝3,300円

     ディナー:

     大人  平日3,800円、土日祝4,300円 シニア 平日3,600円、土日祝3,900円

     ※ソフトドリンクバー付

     ※シニア65歳以上 ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり

     ※12/26(火)~12/29(金)、1/4(木)、1/5(金)は土日祝料金

     ※12/18(月)~12/25(月)、1/1(月・祝)~1/3(水)は除外期間

    ●ご予約・お問い合わせ

     TEL:0422-21-9814(直通)

    ●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分


    【このリリースに関するお問い合わせ】

    吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子

    TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)


    吉祥寺第一ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5541.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1