NIPPON PAY、Amazon Payサーティファイドパートナーに認定

2017.11.14 10:00

株式会社NIPPON PAY(東京本社:東京都中央区、大阪本社:大阪市西区、代表取締役社長 續 仁(つづき じん)以下、「NIPPON PAY」とする)は、2017年11月9日にAmazon Pay公式認定制度である「グローバルパートナープログラム」において、Certified Partner(サーティファイドパートナー)に認定された事をお知らせ致します。

Amazon.com Vice President Patrick Gauthierより認定証の受領(アマゾンジャパン本社にて)

Amazon Payの公式認定制度である「グローバルパートナープログラム」はAmazon Payを導入されたい販売事業者に訴求するために開発されたグローバルプログラムです。

NIPPON PAYでは、EC-CUBEを導入しているECショップ向けにAmazon Payプラグインを無償で提供しています。EC-CUBEのECショップ運営サイトは、初期費用・運用費用が追加でかからずに決済手数料のみでAmazon Payの導入が可能となります。

今回、Certified Partnerに認定された事により、Amazon Payと連携をはかりながら、さらなるサービスを拡充していく想定です。

■株式会社NIPPON PAYについて

当社は、2020年に向けて日本をキャッシュレス化することを経営理念に活動をしています。創業時は主に中国モバイル決済ソリューションを中心としたサービスを開始し、2016年10月にECショップ向けの中国三大決済サービスを、2017年1月には店舗向けにマルチ決済サービス事業を展開しました。今年の9月から日本人向けにAmazon Payにも対応をした決済ソリューションサービスをはじめました。今後、LINE Pay、Kakao Payの他、ビットコインやイーサリアムなどの仮想通貨も含め、様々なキャッシュレスソリューションを展開していきます。

【株式会社NIPPON PAY会社概要】

本社    : 〒104-0061 東京都中央区銀座一丁目14-5 銀座ウィング南3F

TEL     : 03-4546-1766

FAX     : 0120-729-431

ホームページ: http://nippon-pay.com/

代表    : 代表取締役社長 續 仁

設立    : 2016年10月

資本金   : 30,000,000円

事業内容  : ◆決済代行ソリューション事業

◆インバウンド向けマルチ決済サービス

◆タブレットレンタル事業

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「142990」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…