報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年11月8日 10:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    美食と音楽に満たされる 水辺のホテルに訪れるクリスマス ローストビーフにズワイガニ!クリスマス期間限定ブッフェ開催 2017年12月23日(土・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて

     「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2017 年12月23日(土・祝)より、クリスマス限定のスペシャルブッフェを開催いたします。


     海の幸をふんだんに使ったシーフード料理や大人気のアメリカンローストビーフ、旨みの詰まった冷製ボイルズワイガニに加え、ローストチキンのオレンジソース鶏肉とラビオリのクリーム仕立てなど、クリスマス限定のメニューをお楽しみください。

     水辺のレストランに訪れるクリスマス。シェフのアイデアが生み出す豪快なシーフード料理と三層吹き抜けの広々とした空間に響き渡るソプラノソリストの美声、弦楽四重奏による生演奏。美食と音楽のあふれる優雅なクリスマスをお過ごしください。



    【場所】1階レストラン「グランカフェ」

    【開催日/時間】

     2017年12月23日(土・祝)~2017年12月25日(月)

     <ランチ(90分制)> 11:30~15:30

     <ディナー(120分・2部制)>【第1部】17:00~19:00 【第2部】19:45~21:45

    【料金】

     <ランチ> 大人4,500円 小学生2,300円 幼児(3歳以上)1,200円 シニア(65歳以上)4,300円

     <ディナー>大人6,500円 小学生2,600円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)6,200円

     ※いずれもお一人様につき、飲み放題プランは上記料金にプラス1,500円。スパークリングワイン含む飲み放題付きプランは2,000円。

     ※12月10日(日)までのご予約で、お一人様につき、早割300円オフ。


    【予約/お問い合わせ】TEL03-5460-4428(直通)



    ※消費税・サービス料を含む

    ※写真はすべてイメージです



    参考資料(メニュー等詳細):https://www.atpress.ne.jp/releases/142537/att_142537_1.pdf



    このリリースに関するお問い合わせ

    第一ホテル東京シーフォート

    TEL 03-5460-4410(直通)

    営業企画広報

    塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/


    リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5518.pdf



    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1