報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年10月31日 13:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    【出来たてをお届けする“ライブキッチン”は必見 宝塚ホテル「朝食メニュー」がリニューアル 2017年11月1日(水)より「ザ・ガーデン」にて販売

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年11月1日(水)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」の朝食メニューをリニューアルいたします。

    シェフが目の前で作り、出来たての料理をお楽しみいただける “ライブキッチンコーナー”が新登場。また、お好きなトッピングでお召し上がりいただく“お茶漬けコーナー”や山麓牛乳を使用した“フレンチトースト”など、おすすめのメニューを取りそろえました。


    【リニューアルポイント】


    (1)シェフが目の前で作る“オムレツ”

    いつでも出来たての「オムレツ」をお召し上がりいただける「ライブキッチンコーナー」。

    出来たての味をお楽しみいただけます。



    (2)お好みのトッピングができる“お茶漬けコーナー”

    忙しい朝でもサラッと食べられる「お茶漬け」。

    お好みのトッピングを選び、「ほうじ茶」・「お茶漬け出汁」をかけてお召しあがりください。


    (3)神戸発“山麓牛乳”を使用した“フレンチトースト”

    神戸で搾乳されている“山麓牛乳”を使用したフレンチトーストは、“もっちり、ふわふわ”の食感に。

    はちみつをかけると、より一層味わいが深くなります。


    【店名】

     バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

    【営業時間】

     7:00 ~10:00(L.O.9:30)

    【料金】

     2,100円(消費税込)

    【ご予約・お問い合わせ】

     TEL:0797-85-2614(直通)


    ※写真はイメージです


    このリリースについてのお問い合わせは

    宝塚ホテル 広報担当 /長沢 秀亮・ 神崎 良之

    TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834

    HP:http://bit.ly/1k3oAOM


    リリース http://bit.ly/2luuX3n


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1