SNSでファンが選んだSPYAIRのイラストスタンプ特典!

LINE MUSICでアルバム「KINGDOM」をDLでGET!

■SPYAIRって…?

2010年メジャーデビュー、愛知県出身の4人組ロックバンド。アニメ主題歌やドラマ主題歌、CM曲など多くの作品を手がけ、その実力と人気で高い注目を集めています!ハードロック、ポップスも織り交ぜ、キャッチーで自由なロックサウンドを放つ。ボーカルIKEの圧倒的な歌声、バンドのパワーあふれるライブパフォーマンスも人気の理由です。

この度2年ぶり5枚目となるオリジナル・アルバム『KINGDOM』は、ロングセールス記録中のTVアニメ『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』オープニングテーマ「RAGE OF DUST」を筆頭に、先日発表になり大きな話題を呼んでいるPlayStation(R)4/PlayStation(R)Vitaサムライ乱戦アクションゲーム『銀魂乱舞』テーマソング「スクランブル」も収録!セカンドステージに突入した彼らの集大成が堂々完成しました!

さらに、同アルバムを引っ提げて、来年1月より2年ぶりの全国ホール・ツアーを開催することが決定!SPYAIRの勢いは止まらない!

■アルバム『KINGDOM』をDLして、ファンとつくりあげたLINEスタンプをGet!

『KINGDOM』(本日リリース)をLINE MUSICでDLすると、SPYAIRのかわいいキャラクターテイストのスタンプがもらえます!なんと、今回のスタンプは、ファンによる投票により決まったデザイン。  アンケート投票では、公式Twitterで約28,000票、公式LINEで約23,000票が集結!ファンの間でも議論が白熱し、大盛り上がりしました。ファン参加型のイベントでできた貴重なスタンプ、ぜひDLしてたくさん使ってください!

【スタンプ獲得方法】

■LINE MUSICでの楽曲ダウンロード販売開始を記念したスタンプキャンペーン!

「LINE MUSIC」は、邦楽・洋楽問わず幅広いジャンルのヒットチャートや新曲をベースに、4,000万曲以上の豊富な楽曲ラインナップやプレイリストを揃え、いつでもどこでも利用シーンや気分に応じて様々な楽曲を聴くことができる定額制オンデマンド型音楽配信サービス。

2017年7月11日よりダウンロード販売がスタートしたことを記念し、特定の楽曲を購入したユーザーに、アーティストの特製LINEスタンプをプレゼントするキャンペーンを開始しました*1。

*1…スタンプの付与条件はアーティストによって異なります

【LINE MUSIC アプリ概要】

対応端末:iPhone/Android

対応言語:日本語・英語

サービス地域:日本

サービス開始日:2015年6月11日

価格:ダウンロード無料(アプリ内課金)

開発・運営:LINE MUSIC株式会社

著作権表記:(C)LINE MUSIC Corporation

App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/linemusic/id966142320?mt=1

Google Play:http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.linecorp.linemusic.android

公式サイト:https://music.line.me/

※「着うた(R)」は、株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントの商標または登録商標です。