オリジナルTシャツ作成サービス「Weシャツ」にハロウィン仕様...|

オリジナルTシャツ作成サービス「Weシャツ」に ハロウィン仕様のテンプレートが10月13日より登場!

~スマホでカンタン操作、写真の挿入もOK、イベントなどで大盛り上がり~

シンプレスジャパン株式会社(英語表記:Cimpress Japan Co., Ltd.、所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:河合 元浩)は、2017年10月13日、スマートフォンでカンタンにカスタマイズチームTシャツを作成できるサービス「Weシャツ」( https://we-shirts.jp/ )に、この季節、家族や友人と気軽に盛り上がれる『ハッピーハロウィンWeシャツ』テンプレートを新たにリリースしました。

ハッピーハロウィンWeシャツテンプレートBオレンジ

シンプレスジャパンが開発した「Weシャツ」は、オシャレなテンプレートに写真やテキストをいれるだけでカンタンにチームTシャツが作成できるサービス。しかも複数人で同時に作成でき、各自が少しずつカスタムを加えることが可能です。

一緒に作成しているみんなのデザインがグループのページに一覧で表示されるので、それぞれを見て盛り上がり、イベント当日一緒に着てさらに盛り上がれます。

お揃いでも個性を楽しむことができる「Weシャツ」は、季節のイベントを特別な思い出に。

【ハッピーハロウィンWeシャツ】家族やペットの写真をいれても楽しめる!

製品名  :ハッピーハロウィンWeシャツ https://goo.gl/v7FokH

価格   :フルカラー 片面(表) 2,300円/枚、両面 2,900円(税込)

色    :19色

販売開始日:2017年10月13日

■Weシャツ

スマホでカンタン。みんなで遊べる『Weシャツ』サービスは、2017年6月より開始。シンプレスジャパンが開発した、日本初の「複数人が一緒にスマホ上で少しずつ違うチームTシャツを作成、購入できる」サービスです。

ひとりひとりの個性を表現できるチームTシャツ『Weシャツ』は、着て盛り上がるのはもちろん、つくる過程もLINEでコミュニケーションをとったり、グループみんなのデザインが閲覧できたりとSNS的要素のつまった、楽しくて新しいEC体験です。

<誕生日会、結婚式、同窓会、学園祭、入社式。

すべてのシーンのコミュニケーションが活性化する!

みんなで遊べるWeシャツの特徴>

1. スマホでカンタン

沢山のテンプレートからお気に入りのデザインを選んで、画像やテキストを入力するだけ。スマートフォンだから、いつでもどこでもカンタンにつくれます。

2. ひとりひとりがカスタマイズ

チーム共通のデザインに、ひとりひとりがカスタマイズをして「自分らしいTシャツ」をつくれます。それぞれのデザインの違いは「新しいコミュニケーション」を生み出すキッカケとなり、すべてのシーンを、もっとワクワクする時間に変えていきます。

3. つくる時間も、みんなで楽しく

LINEなどのメッセンジャーをつかって、友達とコミュニケーションを取りながらつくれます。みんなのデザインをオンライン上でも見られるので、つくる過程も含めて楽しい体験になります。

商号   : シンプレスジャパン株式会社

(英語表記: Cimpress Japan Co., Ltd.)

※旧ビスタプリントジャパン株式会社 2016年3月1日より変更

代表者  : 代表取締役社長 河合 元浩

所在地  : 東京都新宿区新宿四丁目2番23号 新四curumuビル5F

設立   : 2014年3月

URL   : シンプレスジャパン株式会社 http://www.cimpressjapan.com/

事業内容 : マス・カスタマイゼーション※

※お客様の個々のニーズに応えるオーダーメイドの特徴を、ITと製造、物流をうまく組み合わせることで、少ロットからでも大量生産の低コストを実現するフレキシブルな生産システム。シンプレスは、マス・カスタマイゼーションの世界的リーディングカンパニーです。

プレスリリースロゴ画像

プレスリリース動画