報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年10月2日 16:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修『おせち料理』販売 2017年12月25日(月)までご予約受付中

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、毎年ご好評いただいている「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を2017年9月15日(金)から12月25日(月)まで承っております。ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。



    ◆おせち料理 匠(和洋二段)

    料 金:30,240円(4人前 / 税込)

    サイズ:14.6cm×34.7cm×5.2cm



    ◆おせち料理 彩(三段)

    料 金:19,980円(2人前 / 税込)

    サイズ:17.0cm×17.0cm×5.3cm



    【ご予約期間】

     2017年12月25日(月)まで 


    【お届け日】

     2017年12月31日(日)

     ※クール便で無料配送いたします(一部エリアは除く)


    【ご予約方法】

     お電話 または ホームページでのオンライン予約


    【ご予約・お問い合わせ】

     TEL:0797-85-2638(宴会セールス 10:00~19:00) 

     詳しくはこちら http://bit.ly/1OAeyQC


    ※写真はイメージです



    このリリースについてのお問い合わせは

    宝塚ホテル 広報担当

    長沢 秀亮・ 神崎 良之

    TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834

    HP:http://bit.ly/1k3oAOM


    リリース:http://bit.ly/2xMve46



    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1