報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年9月29日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    【今年で4年目】初挑戦でもお気軽に! この季節ならではのご馳走「ジビエ料理」 宝塚ホテル 仏蘭西料理「プルミエ」にて 11月30日(木)まで

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上英樹)では、仏蘭西料理「プルミエ」にて、2017年9月1日(金)より近年人気が高まっている「ジビエ」を使ったコース料理を今年も秋季限定で販売いたしております。

    選べる前菜やスープ、メインのジビエにデザートまで愉しめる全5品のコース仕立て。ジビエには根強いファンが多く、ワインにも合うためグルメにはたまらない料理です。

    ジビエ料理が初挑戦のお客様にも、お召し上がりいただきやすいジビエ料理を提案いたします。



    【名称】オータム・スペシャリテ ジビエ料理

    【内容】■アミューズ

        ■下記よりお選び頂けます

        1)パテ・アン・クルート

         トロンペット・デ・モールのピュレと

         黒イチジクのコンフィテュールを添えて

        2)海の幸のドーム仕立て

         オマール海老のコンソメ・ジュレ 根セロリのクーリィと共に

        ■下記よりお選び頂けます

        1)ポルト酒の香る 茸のポタージュ

        2)蜂蜜風味 さつまいものポタージュ

        ■シェフお薦めのジビエ料理

         (ジビエの入荷状況と料理内容は、係りにお尋ねください。)

        ■パンとバター

        ■アシェット・フロマージュ または デセール

        ■コーヒー または 紅茶

    【期 間】2017年11月30日(木)まで

    【料 金】1名様9,000円

    【店 舗】宝塚ホテル 本館ロビー階 仏蘭西料理「プルミエ」

    【提供時間】ランチ  11:30 ~15:00(14:30 L.O.)

          ディナー 17:00 ~21:00(20:00 L.O.)

    【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612(直通)




    ※写真はイメージです。

    ※表示価格は消費税・サービス料を含みます。



    このリリースについてのお問い合わせは

    宝塚ホテル 広報担当 /水野 ともみ・神崎 良之・長沢 秀亮・山平 貴美

    TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834

    HP:http://bit.ly/1k3oAOM


    リリース:http://bit.ly/2ywsG9D



    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1