報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年9月26日 15:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    新春はホテルのおせちで華やかに 2018年「おせち料理」 JRホテルクレメント徳島にて 10月1日(日)より予約受付開始

    JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2017年10月1日(日)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。

    今年の「グランシェフプレミアムおせち」は、例年同様地元食材にこだわり、阿波牛、阿波ポーク、阿波尾鶏を使用。さらに今年は、ホテルオリジナルワイン2本(すだちワイン・やまももワイン)がセットとなっております。その他、和三段、和洋中三段、和洋二段、洋中二段とバラエティ豊かにご用意いたしました。


    【 2018年 おせち料理 詳細 】

    『グランシェフ プレミアムおせち』

    41,000円(6~8人前)

    (外寸:24.5cm×48.5cm×10.5cm)

    【壱の重】

    魚介のリエット

    フレッシュフルーツ

    ホテル特製洋梨のタルト など全7品

    【弐の重】

     阿波牛ばら肉のビーフシチュー

    阿波ポークばら肉の柔らか煮

    オマール海老の香草パン粉焼き など全8品


    ≪概要≫

    ■ご予約承り期間

     2017年10月1日(日)~12月28日(木)

    ■料金・内容

     「グランシェフ プレミアムおせち」(6~8人前) 41,000円 ※消費税込

     その他、和三段、和洋中三段、和洋二段、洋中二段の全5種類を販売

    ■お渡し日

    12月31日(日)10:00~17:00

    ■お渡し方法

    <ホテルでのお受け取り>

    12月31日(日)10:00~17:00 ※1階 おせち料理お渡し所にて

    <お届け>

    12月31日(日)10:00~17:00 ※送料無料

    ※お届けは徳島市内近郊に限りますが、ご予約時にご相談ください。

    ■お受け取り特典

    ホテルご来館にてお受け取りいただいたお客様には、ホテル利用券500円分をプレゼント

    ■ご予約・お問い合わせTEL:088-656-3333【宴会予約直通】

    http://bit.ly/1iGrQ1A


    『和三段重』

    32,400円(4~6人前)

    (外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)

    【壱の重】

    柚子伊達巻、数の子醤油漬け、黒豆蜜煮など全17品

    【弐の重】

    牛肉八幡巻、鰆味噌漬け、鮭柚庵焼など全12品

    【参の重】

    伊勢海老友焼、松笠慈姑、蝦夷鮑旨煮など全12品


    『和洋中三段重』

    32,400円(4~6人前)

    (外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)

    【壱の重】

    鰊昆布巻、烏賊雲丹焼き、栗甘露煮など全20品

    【弐の重】

    合鴨スモーク、豚ヒレパイ包みなど全21品

    【参の重】

    蝦夷鮑の煮込み、ホタテの焼き物など全11品


    『和洋二段重』

    21,600円(3~4人前)

    (外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)

    【壱の重】

    金柑蜜煮、いくら醤油漬け、黒豆串など全20品

    【弐の重】

    焼きチキンベーコン巻、たっぷり蟹テリーヌなど全21品


    『洋中二段重』

    21,600円(3~4人前)

    (外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)

    【壱の重】

    紅ズワイのシャルロット、豚リエットなど全21品

    【弐の重】

    鰤のピリ辛香味焼き、蟹爪のすり身蒸しなど全11品


    ※表示の価格はいずれも消費税込



    このリリースに関するお問い合わせ先

    株式会社JR四国ホテルズ

    JRホテルクレメント徳島 総支配人室 吉田 秀人・木内 利香

    TEL (088)656-3331

    HP:http://bit.ly/2jZ5KgR


    リリース http://bit.ly/2fvb36c


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1