報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年8月28日 14:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    自慢のだしを使った 季節を感じる鍋料理が登場 松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋を販売 日本料理「花せんり」にて月替わりで鍋料理を順次販売

    ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、日本料理「花せんり」にて2017年9月1日(金)より月替わりで季節鍋料理を販売いたします。

    9月は秋の味覚の王様「松茸」と、夏を越え脂も乗った「名残り鱧」を一度に味わう「松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋」をご用意いたしました。自慢の鰹と昆布の合わせだしと、季節限定の贅沢な食材との饗宴をお楽しみください。


    ■商品名

     季節鍋料理「松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋」

    ■販売期間

     2017年9月1日(金)~9月30日(土)

    ■料金

     1名様 8,000円(2名様より) ※消費税・サービス料を含む

    ■内容

    【先附】小鉢三種

    【造り】鱧焼き霜造り 勘八 鮪 鯛 烏賊 土佐醤油

    【鍋】しゃぶ鍋(松茸 鱧 白菜 菊菜 生麩 湯葉 うどんなど)

    【水菓子】季節の果物  全4品

     ※10月は松茸とたっぷりの魚介類をお楽しみいただける「松茸と海鮮鍋」を販売

    ■販売店舗

     日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)

    ■営業時間

     (ランチ) 11:30~15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00~

     (ディナー)17:00~22:00(20:30ラストオーダー)

    ■お問い合わせ

     TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>


    個室のご案内

    ご利用人数:6名~24名

    ※2分割で最大各8名席



    ※画像はすべてイメージです




    この件についてのお問い合わせ

    ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)

    奥西 祐美・藤田 陽平

    TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/index.html


    リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5322.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1