報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年8月17日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    リキュール入りシロップで、味の変化を楽しむ 秋の新作“洋梨”と“木の実”のタルト 2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)より秋のおすすめケーキを販売いたします。食感を楽しめるよう、旬の洋梨とナッツをタルトに入れた2種類のケーキ。スポイトには、それぞれ洋梨とナッツのリキュール入りシロップを入れました。お好みでかけて味の変化をお楽しみください。


    【期間】

    2017年9月1日(金)~11月30日(木)


    【料金】

    各 500円 (消費税込)


    【名称・内容】

    (1) 洋梨のスフレタルト

    洋梨を入れたタルトの上に、スフレチーズケーキをのせました。洋梨リキュール入りシロップでしっとりとした味わいに変化します。


    (2)木の実のタルト

    砕いたヘーゼルナッツを入れたタルトに、アーモンドプラリネのムースをのせました。ヘーゼルナッツリキュール入りのシロップをお好みでどうぞ。


    【場所】

    ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」

    ホテル 1階 ロビーラウンジ「サントル」


    【お問い合わせ】

    TEL:06-6372-5101(ホテル代表)


    ※商品の発送は、承っておりません

    ※写真はイメージです


    この件のお問い合わせは

    大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、三江 早帆

    TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5290.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1