報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年7月14日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    <ホテル阪急エキスポパーク> 毎年恒例 宴会場での夏イベント サマーバイキング2017 ~和洋中グルメスタジアム~ 2017年8月11日(金・祝)・12日(土)・13日(日)

    ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、8月11日(金・祝)、12日(土)、13日(日)にファミリー向け夏休みイベントを開催いたします。

    会場センターのライブキッチンを含め、総勢15名のシェフが和・洋・中・デザートを目の前で実演調理いたします。その他恒例のビンゴ大会や、ロビーではおたのしみ縁日陶芸教室など夏休みの思い出に、ぜひご家族みなさまでお楽しみください。

    ■イベント概要

    【日程】2017年8月11日(金・祝)・12日(土)・ 13日(日)

        ※11日は夜の部のみ

    【場所】ホテル阪急エキスポパーク 本館B1階「オービットホール」

    【開催時間】(昼の部)12:30 ~ 14:30(ソフトドリンク付)

          (夜の部)18:00 ~ 20:00(アルコール・ソフトドリンク付)

    【料金】(昼の部)大人4,800円  シニア(65才以上)・未成年4,300円

             小学生2,400円 幼児(3才以上)1,200円

        (夜の部)大人6,500円  シニア(65才以上)・未成年6,000円

             小学生2,400円 幼児(3才以上)1,200円

    【早期割引】2017年7月31日(月)までのご予約で500円引き

          ※大人料金に限る ※各種割引併用不可 

    【ご予約・お問い合わせ』TEL 06-6878-3407(宴会予約直通)



    ◇下記URLから詳細をご覧いただけます◇

    URL:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/event/TTBfzr23pX/index.html


    ※いずれも消費税・サービス料込

    ※画像はすべてイメージです


    ■和・洋・中・デザートが食べ放題「グルメスタジアム」

    ◇シェフが目の前で出来立てをお届け!「Live Kitchen(ライブキッチン)」


    ◇デザートには大きな「スイカわりスイーツ」が登場!

    <その他メニュー>

    ・牛ハラミの鉄板焼 スパイシーソース

    ・豚の真空調理 生姜ソース(ランチ限定)

    ・タコのマリネ アンチョビとオリーヴのソース

    ・蒸し鶏と中華クラゲのゴマ風味  

    ・冷製ポティロンのスープ

    ・沙茶醤焼きそば

    ・生ハム

    ・鰻巻玉子(ランチ限定) など

    デザート

    ・マンゴープリン

    ・アイス

    ・苺のショートケーキ など


    <お子さまメニュー>(お子さま向けの低いテーブルで提供)

    ・フライドポテト

    ・フライドチキン

    ・ケチャップライスとスクランブルエッグ

    ・ハンバーグ

    ・ビーフカレー  など


    ■ご家族一緒に楽しめるイベント満載

    ◇毎年大好評!ビンゴゲーム大会

    バイキングをお楽しみいただきながら特設ステージでビンゴゲーム大会を開催いたします。

    ホテル宿泊券やお食事券、岩盤浴利用券など多数のお楽しみ景品をご用意しております。


    ◇にぎやか縁日&陶芸教室(11:30 ~ 18:00   ※ 8月11日は16:30~)

    射的、釣り堀ゲーム、スーパーボールすくいなど親子3世代で一緒に遊べる広場です。

    「陶芸体験コーナー」もぜひご参加ください。(有料)



    ※写真はすべてイメージです



    お問い合わせ

    ホテル阪急エキスポパーク 営業企画 / 秋好 繭子・藤田 陽平・寺田 健史

    TEL:06-6871-4036 / FAX:06-6872-1030

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/index.html


    リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5216.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1