報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年7月5日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    桃をまるごとスイーツに!今年はマスカットも新登場 夏のご褒美デザートシリーズ 2種 2017年7月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売中

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年7月1日(土)より夏のご褒美デザートを、1階ラウンジ「ブリアン」にて販売中です。

    昨年の夏にも販売した桃をまるごと1個使用したスイーツに加えて、今年はみずみずしい「シャインマスカット」を贅沢に盛りつけた、ドット柄のショートケーキが新登場。どちらも果実を存分にお楽しみいただけます。


    【名称・内容・料金】

    (1)“ごろごろ”シャインマスカットのドットショートケーキ(料金:850円)

      シャインマスカットをふんだんに盛りつけたホイップクリームとカスタードのショートケーキです。


    (2)“まるごと桃!”のピーチフロマージュ(料金:800円)

      クリームチーズのクリームをしのばせた“まるごと桃”のデザートです。


    【期間】

     2017年7月1日(土)~8月31日(木)

     (※(1)は8月1日~)


    【場所】

     ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」

     

    【お問い合わせ】

     TEL:06-6372-5101(ホテル代表)


    ■こちらもおすすめ

     夏のおすすめ「SUN~太陽に煌めくデザート~」 各500円

     マンゴーや、パインなどをジュレやムースと合わせたさっぱりとしたデザートです。

     1.マンゴープリン 2.ココナッツパイン 3.トロピカルグァバ


    ※商品の発送は、いずれも承っておりません

    ※写真は、いずれもイメージです



    この件のお問い合わせは

    大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、三江 早帆

    TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5195.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1