「カゲロウデイズ」じん×「ダブルゲージ」沙雪が放つ輪廻武装アクション「NIRVANA-ニルヴァーナ-」遂に電子配信開始!

月刊コミックジーンにて絶賛連載中、「カゲロウデイズ」のじん、「ダブルゲージ」の沙雪のタッグ(ZOWLS)が放つ輪廻武装アクション「NIRVANA-ニルヴァーナ-」が、本日6月30日より待望の電子書籍配信が開始。

電子書籍配信を記念して楽天マンガ(https://manga.rakuten.net/)では本日より特典画像が、ebookjapan(http://www.ebookjapan.jp/ebj/)では明日7月1日よりサイン入りイラストが抽選でもらえるキャンペーンが行われる。その他にも期間限定で1巻目の立ち読み増量を各書店にて実施する。

さらに、NIRVANA第3巻の発売が7月27日(木)(※紙・電子書籍同時発売)を予定しており、2017年夏は本作から目が離せない展開となる。

(C)Sayuki/EDWORD  RECORDS/1st PLACE/Sony Digital Entertainment

<作品詳細>

あなたは一人じゃない。決して絶望しないで――。

「NIRVANA」

原作:じん×沙雪(ZOWLS)

漫画:沙雪

<作品紹介>

現代のナイチンゲールと呼ばれる少女、春秋八千夜は不運にも飛行機事故に巻き込まれてしまう。絶望の淵で死を覚悟した八千夜だったが、目を開けるとそこには見たことのない異世界の風景が広がっていた。さらに希望の神“サクヤ”の生まれ変わりだと、見ず知らず少年たちに崇められ始め…。『カゲロウデイズ』原作のじん×沙雪のタッグで贈る救世の輪廻武装アクション!

◆オフィシャルサイト:http://nirvana.comic-gene.com/

◆公式Twitter:https://twitter.com/code_nirvana12

カテゴリ:
ジャンル: